他骗你说喜欢你,你被他骗了怎么办?怎么“报复”他呢。

一个能谈的男性朋友,他骗你说喜欢你,你被他骗了怎么办?怎么“报复”他呢。我应该接下来怎么办呢?我不是很喜欢他 是一直没找到好的  遇到他  和他能谈的来  一次偶然机会知道 他根本不喜欢我 他喜欢他女朋友了  可他还在骗我 说喜欢我 想和我结婚... 我最讨厌别人骗我了 我该怎么报复他呢?他现在还不知道我发现他骗我的事 另外听说他女友现在和他分手了 貌似他还爱这他女友 我只想报复他

好评回答
      你是一个很理智的人,你自己也是知道的报复并不能对他报复,你呀早同他分手就好了,何必还想着报复哦,恨不能够解决一切的,学会原谅吧,淡忘他吧,其实你认识他的时候就就该提醒你自己的了,曾经我回答过你的问题我就感觉你已经喜欢上那个经理的了,不然你没有那么多的问题的,你门的交往还不怎么深还是选择放弃他吧,放弃就算了别来报复,你是一个女人,说到报复你永远的不及他,你自己也知道他成熟稳重,心思一定很细腻的,楼主想开一点,他还是放弃他千万别想着报复2个字,他欺骗了你,那么你现在趁他还不知道你知道他的秘密之前你就当作什么没有发生过。
      或者今天开始凌摸的对待他。他问你你回答不问那么就算了泠眼泠语才真的让他难受。让他自己终于忍不住的时候他一定会问你为什么变成那样的了那么你就可以直接的问他事情是不是你想象的那样的了。弄清楚了才好决定,其实楼主你现在大概也是靠猜疑出来的,并还没有证据的对吗。
      他喜欢你还是喜欢她你都更本还没有弄清楚。对不对。千万别想报复,报复的念头不好的。小事自己心理难受大事了那么说不定出人命的所以千万别有[报复]的想法。希望你健康快乐。

    8***

其他答案

  • 对待报废品我有两种态度,一种是当垃圾丢掉,另一种是废物利用。劳心费神的去做出力不讨好的事情,我做不到,你能做到的话就去做吧,如果你有大把的时间和精力去浪费在根本不值得的事情上的话。

    红***

  • 自作孽,不可活,你就等着看他遭天谴就行,何必让自己劳神呢

    天***

  • 下次他再找你,说爱你说要和你结婚,你全部都录下来交给他女朋友就OK了,其它的一律不再管不再想!任其发展,当他是陌生人!

    依***

  • 报复,免了吧,wq bn 你也没有喜欢他是不是,你报复屁啊!
    _________________

    ▃***