小白问题一箩筐!

1.死亡后显示点X可以复活,后面显示1个东西*数字。那种东西是复活毕吗?不是说一次复活直消耗1个毕吗?我怎么每次复活都显示*7或者8的。不是说复活币是有限制的吗?为什么我1天死了N次还可以用复活啊?
2.可以设置自动拾取吗?东西掉了总去点X键,影响攻击
3. 技能的经典加点
“上挑5 出取消
快速起身
格挡3 出取消
银落1
空中连续斩1
”
里面说的“出取消”什么意思?这技能还可以加出来别的技能吗?
4.打出高分数来只能按照
“1.把武器拿掉打死一只怪N连。2.怪发动攻击时打它--破招!3.从怪的背后攻击。4.如果是枪,不要使用机关枪。5。别被怪摸到。实在觉得不被摸到太难,就准备个复活币,把BOSS弄到剩下可以一个连秒掉的血,再自杀用复活,这样,被摸就清0了。3S达成!

”步骤来吗?》用武器怎么打出来啊?我是还没转红眼的呵呵,用巨剑,
5.每天有150次的疲劳度,进一次FB减少1次吗?那么这东西肯定用不完的啊,能进150次FB的,为什么有人总在说不够用啊?
6. 仓库太小了,不能不花钱给我加大仓库吗?
7.  如果要SP的任务我不做,是不是到最后SP不够啊?升级给不给SP
8.  暂时还没想到别的问题了。求高手解答

好评回答
    1:一天只能領取3???突?牛阏f7到8次可以?突睿遣淮罂赡埽蛘吣闶窃缟?點前?碛????突?牛?點以后又領取了3??,?有一種可能就是你組的隊友?椭?突睢?
    2:一定要按X?硎叭?|西的,?]有設置快捷。
    3:。。。不懂。
    4:用什么都一?樱駼OSS最后自?⒁淮伪???辶悖贿^不要那么快?突睿以?過一次,可能是?突钐欤幻??]有清零。
    5:我老公基本上一天?9??小?r疲?谥刀??好不?蛴茫淮蛉?D的?就差不多??好?]。這???]仔?研究過,不?虻目赡苤苯铀⒐职桑蛘叽虻胶竺嫫??鄯e,這點防沉迷,也不錯。。
    6:?}?炜梢曰ㄥX加大的。有錢就行。。
    7:升??oSP。
    8:我不是??I的,我老公玩,我不?妫?r都是看他玩我在旁????|??西的,就懂一些。呵呵

    丨***

其他答案

  • 他们的答案就是我想法  可以说是被他们抢先啦
      所以分还是给我吧

    哈***

  • 技能取消.对很多人来说可能比较难理解.
    不过在游戏测试中,取消一词已经被强制所代替.
    也就是你在使用普通攻击的时候可以强制使用技能

    可***

  •   1、室复活币,在你建立人物的时候系统免费送你10个,用到3个以下,系统每天帮你补足到3个。*数字表示你还剩几个复活,不是复活需要的数,只要你有复活币,那么可以无限复活。
    2、目前无自动拾取的设定。
    3、取消就是指中断当前的普通动作,强制发动该技能。
       4、你按要求做就可以了,你是新手,3S没多大意义,都是老手炫耀技术用的,你达到S可以开地图就行了,3S以后熟练了慢慢钻研。打BOSS死了后用复活被击数绝对会清0的。 5、疲劳室进副本每个有怪的房间就少一点,不是进一次副本才少一点,打完一个大点的副本全图估计要20点左右的疲劳吧,每天疲劳数只够刷8次副本,你说够不够? 6、除了花钱没有扩大仓库的方法,腾讯靠这赚钱呢。

       7、会不够用,就是把任务都做了SP还是不够,无法学完全部技能,这就需要取舍,选你认为好用的技能学,打造个性的角色,这业室这个游戏的一个特色。 8、CD-K没听过,这个游戏不大可能收费,卖游戏道具足够腾讯赚的了。 9、可以直接冲Q币,转换成游戏点券,在游戏官方充值页面有详细说明。

    d***

  •   1新建角色有10个复活币赠送的,如果没了每天最多可以领3个,前提是你1个也没有了。每天早上6点可以开始领取和疲劳重置。
    2只有X可以拣东西。
    3出取消的意思是取消普通攻击释放技能的意思。加不出一个技能加的等级在高也是这个技能,出不了别的技能。
       4你说的是出高等级把,游戏的设定就只有高连击 破招 背后攻击才能提上去。被打的再少操作和技巧底一样等级少。 5疲劳是没进一个地下城房间就回减少一点而不是进一次减一点。疲劳不会累加,每天早上6点重置疲劳。 6要想仓库大的话就只能花RMB,游戏都是免费的了,道具当然要花钱了啊。
      腾讯不是傻瓜。 7给SP书的任务我的意思还是要做的,因为SP只有通过打怪才回获得,具体公式我不知道,但是我想是有个公式的。 8你说的就是复活币,你说的后面*7那是说你有7个复活币可以使用 9你说的是在网页上直接冲值的时候,赠送的CDK吧。
      那个是活动的,一个CDK只能在一个角色上使用的。 10点卷的冲值方式和腾讯的其他游戏查不多可以用Q币直接冲,也可以用网银冲。方式很多选自己适合的吧!!!。

    w***