我前两天递交了韩国婚姻签证,沈阳领事馆在7天时要求我补充材料

我不懂他们要求我补充多少;什么样的材料.我缺的是哪些材料

好评回答
      与韩国人结婚并在中韩两国户籍管理部门都已经登记完毕,以结婚居住的目的赴韩的中国人配偶申请结婚签证:
    韩方材料(结婚对象):
    1。 邀请函原件
    2。 1张照片
    3。 身份证复印件
    4。 居民登录表誊本
    5。 身元保證??
     6。
       家族关系证明书 7。 婚姻關?S證明?? 8 交往经历书(需含有邀请人的署名及印章等内容) 9 在职证明书 10 能够证明经济能力的材料(不动产登记簿誊本、 出租及承租合同、银行存款证明等) 11 通话记录(最近三个月) 12 直系血亲对此国际结婚的同意书(需2位直系血亲提供并应含有2人的署名、印章及印鉴证明书) 13 介绍经过书(需介绍人署名并盖章) 你的材料: 1。
       护照 2。 2张照片 3。 1张签证申请表 4。 1张结婚签证申请表 5。 身份证复印件 6。 户口本原件及复印件(需有与邀请人结婚事实的记载) 7。 再婚者需要离婚证或离婚判决民事调解书(前配偶死亡时需出具前配偶的死亡医学证明书)原件及复印件 8。
       暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于本领事馆管辖范围的:暂住时间为3个月以上) 你对照一下~。

    烟***

其他答案

  • 你知道不知道韩国强占中国的苏岩礁?知道不知道韩国人在纽约时报的广告上说"长白山和东北都是韩国的!"知道不知道韩国人声称"汉字,针灸,四大发明,都是韩国人发明的""孔子,李时珍,司马迁都是韩国人"!你知道83%韩国人都极度仇视中国吗?韩国是世界最反华的国家!你不知道在512地震是韩国人的恶毒的网上留言吗?他们巴不得中国人全死光了!!!!!!!你不知道他们的历史教科书上把中国500万领土都纳入大韩民国了吗?如果你连这些都不知道,真应该补习一下历史了!!!!!!!!

    上***