想去哈佛大学读MBA要怎么样的条件与手序

想去哈佛大学读MBA要怎么样的条件与手序,奖学金怎么才能申请!?

全部答案

  • 需要的条件和材料一般是:个人简历,215美圆申请费,TOEFL》630,GMAT接近满分,非常有力的工作背景(比如大的跨国企业的中层次管理人员),大学期间突出的GPA》3。2(大概平均85分以上),成绩单,学士学位证明,有国家级期刊的论文发表,有比较知名的教授的推荐信3封,个人的PERSONAL STATEMENT(大概3000字,说明你读MBA的目的,对你未来成为企业领导所产生的影响,怎样定义你的成功等等)。学校会根据综合材料评估申请人的潜质。申请一般在入如前一年10月进行,把申请费和申请材料邮寄到校方,校方经过初评如果觉得你基本符合要求就会对你电话或者亲自面试,读哈佛MBA一般没奖学金,学费一年3。75万美金,加生活费一年一共66,110美圆。奖学金很不好申请,还是根据申请人的潜质综合评估后提供,申请奖学金需要填写有些申请表格,在申请录取的同时提供给校方,表格在学校网站上下载。

    U***