胃溃疡除了药,平时饮食上吃什么好?

好评回答
    本来我的胃也不好,想给你提几条建议,怕说得不准,上网上一搜,发现不同的胃病,不同的症状的饮食和应该注意的并不完全一样!所以,我觉得你还是自己看一看吧,一则可以增加一些预防治疗胃溃疡的知识,二则可以根据自己的症状、程度合理的调整饮食。

    胃溃疡的饮食,39健康网,非常全面!

    嘿***

其他答案

  • 哇,我也是胃溃疡的人,呵呵
    早上,一杯蜂蜜水,每天都吃核桃仁
    还有,尽量吃面食,少吃米饭(多喝小米粥)
    尽量少吃辛辣的,凉的食物
    溃疡病的人比较容易饿,随身带一点饼干什么的,由饿得感觉的时候就吃一点,(要是不吃,胃粘膜就会相互摩擦,会痛的)

    月***

  • 不要吃酸和辣的东西,多吃些土豆和牛奶.

    1***

  • 清淡的流食,少盐,少油,忌辛辣

    迷***

  • 平时注意少食多餐,以软食为主,不吃辛辣刺激的。

    任***