裤 腰 带 越 长 寿 命 越 短

 男 性 正 常 腰 围 是2 尺6, 女 性2 尺4, 超 过 这 标 准, 心 脑 血 管 患 病 率 则  相 对 高. 洪 昭 光 笑 称, 在 美 国 办 人  寿 保 险, 得 先 看 参 保 人 裤 带 长 短. 越 长 者 保 费 越 多. 如 何 缩 短 裤 腰 带? 不 花 钱, 不 吃 药, 饭 前 喝 汤, 饭 后 半 小 时 再 运 动, 保 证 你 苗 条 健 康! 不 害 病!

全部答案

  • 哈哈~~我2尺3~~

    一***

  • 我做到了.1.9尺.买裤子都不好买.有几次卖裤子的让我去女装区

    雨***

  • 腰带的长短谁说了也不算,主要是遗传所决定,锻练不起决定作用,而且锻练很难持之以恒,腰带长短与寿命无关,主要与生活环境,生活习惯,饮食质量有关.不管怎麽说,没病才是长寿的关键,您说是不是?

    灞***

  • 健康是第一位的,最宝贵的是生命。有了健康就有了最高的生命质量,有了最高的生命质量,才能做最好的事业!

    l***

  • 我做到了,2.1尺

    任***

  • 多运动,至少你要爱运动有合理的饮食计划,少吃油腻的,多吃蔬菜。

    就***