姐妹们现在都穿什么裤子外出呀?

姐妹们现在都穿什么裤子外出呀! 2尺4的腰围呀,以前的裤子一条都装不进去了,但每天也要外出带孩子晒太阳或者出去买东西,总是穿运动裤。昨天在网上败了一条裤腰是松紧的小腿牛仔裤,也想时髦一下下,伤心呀,只能买店家的最大号,还没到货,不知道能不能穿,等待中……

全部答案

  • 由于生宝宝所以长胖了50斤,导致我以前的衣服一件也穿不了,所以我只能穿运动裤,当然孕妇裤也在穿呢。

    笑***

  • 是啊,以前的都穿不得了,都是去新买大码的裤子。

    于***

  • 只能先委屈一下咯,可以去定做啊

    N***

  • 穿运动裤是最舒服的了,要穿棉的,你那紧身的裤子还是别穿了,容易感染的。

    说***

  • 有专门的孕妇裤子 肚子那里松松的

    我***

  • 还是穿的孕妇牛仔裤,就是那种腰那儿是宽松的那种,生完就是这样,别处都恢复了,但腰臀还是那么臃肿

    情***

  • 建议你去网上买条孕妇牛仔裤,腰很舒服,而且腿部很瘦。很好看。上面穿个韩版毛衣,超好看。

    F***

  • 我觉得挺自卑的 ,觉得现在自己很邋遢因为穿不了漂亮的衣服,只能等到断奶的时候减肥了

    他***

  • 产后也是需要时间恢复的,我现在以前的衣物都是可以穿的了。母乳也是一个瘦身的过程的。

    卢***

  • 现在要少买裤子啊,等断奶后瘦下来就可以穿以前的裤子了,只是有一点紧而已,现在买多了以后又不能穿浪费了。

    在***