电脑中大毒了

一点杀毒软件就自动会将文件删除!!!!!!我所有杀毒软件都失效了.我想进入安全模式,但每次一点进入安全模式,系统就会蓝屏!于是我来到网上,想用金山在线杀毒,可是,那个页面它一直给我屏蔽住,我根本没办法杀毒.我去C盘找了下:
怀疑这个就是病毒源头:wuaueng.dll.因为在这个文件旁边还很多子文件,那些文件可以删除.然而这个文件始终删不了,而且删除掉的那些子文件很快又会被它再生.
我现在都不敢上很多游戏了,怕偷盗号.....很急啊 怎么办

全部答案

  • 最佳办法是:
    1、在安装系统后,注意先不要打开其它盘符!因为,病毒其实还存在你电脑里!
    2、重装系统只是把 C 盘格式化了!当然C盘病毒也随之而格式化!但是病毒还在你的其它盘符里!一旦,你打开其它盘符,此时你的系统区又会被感染!
    3、应该事先用 U盘或是移动硬盘准备好杀毒软件安装程序!重装系统后马上安装杀毒软件!然后进行全盘查杀病毒!

    雪***

  • 很可能是中了木马群病毒吧,用木马群病毒专杀先清理一下吧。
    专杀下载:

    自***

  • 看情形是感染了AV终结者木马病毒,下载AV终结者专杀工具查杀(不需安装直接运行即可),查杀一遍后再用其它木马专杀软件重复清查一遍,推荐使用AVG Anti-Spyware,另C盘无法删除的文件可以选用
    Unlocker强行删除工具删除,此工具需要可到我的共享资料里下载.

    小***

  • 你这种东西,只有重新安装系统,然后买正版的卡巴斯基杀毒软件。
    格式化C盘再安装系统,再安装杀软,更新,在这之前不要打开C盘之外的其它任何盘。
    杀毒软件更新好之后,再全盘杀毒。直至没有病毒了,才可以打开C盘之外的其它盘。
    要不,把硬盘挂在其它装有很好杀软的机器上去杀好了,再回来装系统。

    c***

  • 网上下载冰刃软件,将其文件后缀改为.com,再执行,将c:\、c:\windows\、c:\windows\system32\、c:\windows\system32\dllche\等下面的文件看修改日期在你中毒之后的文件全部删除,还有c:\d&S\用户名\local setting\temp和\TIF下的中毒后文件删除。下载后拨掉网线后进行。

    x***

  • wuaueng.dll是系统自动更新组件.
    间谍软件: No ( Remove )
    病毒: No ( Remove )
    木马: No ( Remove )
    建议查杀木马之后,再检查是否还存在和它同名的文件。

    s***