机箱总是响个不停

一开机电脑就响个不停了
请问是什么部件出了问题
该怎么做

好评回答
    1.风扇转动的时候的声音
    拆下来扫扫灰尘 加一些润滑油就好了
    2.你的机箱风扇缺油造成的。如果是这样建议你将机箱内的所有风扇都拆下来然后用毛笔将上面的灰尘和夹缝的灰尘都清扫调。然后将风扇从散热片上拆下来。将风扇背面的贴纸撕掉。用缝纫机的机油(当然其它油也行,最好是工业机油,自行车机油也行)滴在机芯的转子上。然后用手旋转扇页使机油充分浸透到转子中。然后将贴纸再粘会去封好。再将风扇安回散热片上。装好通电就会没有噪音了。

    D***

其他答案

  • 你这种情况是因为内存条氧化的问题,可以拿个橡皮擦轻轻的在上面擦几下就可以了

    大***

  • 我以脑袋担保^_^^_^,是CPU风扇轴承松动造成或积累灰尘!!
    解决办法:
    1.清除灰尘;
    2.注入润滑油;
    3.更换一台风扇,也就40元左右。

    1***

  • 风扇,没错的。

    梦***

  • 怎么样的DD法?

    菜***

  • 内存条的问题吧,拿出内存再装回,应该是这样的

    不***

  • 机箱总是响个不停原因不外是:
    一。机箱共震或侧板锣丝没上紧,机箱发出响声。
    二。电源、CPU、显卡、机箱风扇扇叶受损、灰尘过多,轴承缺油。
    三。是硬盘。此问题应该不多见。若真是硬盘声音很大的话,硬盘也该换了。
    以上问题,可针对情况作相应处理。

    1***

  • 如果是长声"吱吱"的响,那么是你的内存出现问题,你可以打开机箱把内存拔下来用酒精把那个金色的的地方擦拭一边,重新装上,记住要插到底.

    真***

  • 风扇的可能性最大,清理灰尘后加油就好了!

    石***

  • 嗯  如果不是用了5年··  那么  应该是风扇问题  清洗一下

    限***

  • 一般都是风扇的问题。机箱里共有三个风扇,你可查看一下是那个风扇出问题了,就解决那个。一般 也可自己把风扇拆下,加一点缝纫机油即可解决,不然就只好换一个新的了。

    乔***

  • 是哪里发出的?

    s***

  • 问题不够清楚无法确定。

    c***