电脑开机时一直响怎么办?

是一直响个不停

好评回答
    1.内存条没有插好拔下再重插就可以了。
    2、如果还是没有好的话有可能是你的内存条的金手指氧化了拿橡皮擦一下就可以了这是因为你的机子长时间不用的缘故。
    3、如果还是响那就有可能是CPU风扇的缘故由于长时间不用电脑所以各部件都会出现一定的问题的做一下全面的检查是必要的。
    4、还有一种可能是硬盘的缘故有的硬盘开机时也是会很响的如果是这个缘故的话那么你的机器就是正常的根本就不用做任何检查的。

    t***

其他答案

  • 风扇有问题

    w***

  • 风扇

    拥***

  • 响的声音是什么样的啊?是滴~~~~还是乱响啊,硬盘声音也大呀,里面的风扇那么多也响的,如果是滴的声音能开机使用吗?开不了机的话是硬件故障了,送修,如果是其它声音搞好清洁工作,祝你顺利

    大***

  • 应该是风扇的声音。
    你将主机打开,将电源风扇及CPU的风扇扫净浮土,检查是否缺油,在转轴加上几滴润滑油,就可以了。
    注意:有的风扇需要将它的密封胶贴揭下,才可看见转轴。

    b***

  • 这是电脑的常见故障,不外乎两个原因,一是内存条接触不良,二是cpu接触不良;两者的声音不同,如果你没有经验,就挨个重新插拔一下吧。

    逗***

  • 一般电脑开机声音一直响,说明电脑出了硬件方面问题,推荐你应该拿到维修站去看一看

    阿***

  • 关掉——就不响了~呵呵,玩笑
    可能是CPU风扇的问题,如果风扇有问题,可能造成摩擦产生噪音,去电脑维修部看看、调调就好了
    再者可能是非硬件问题,比如中毒了,病毒大量调用文件,消耗系统资源,电脑时刻处于紧张工作中,也会产生噪音
    总之去维修点看看吧~

    f***

  • 不断地响(长声):    内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
    不停地响:    电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。
    重复短响:    电源问题。

    快***