电脑主机内响声大

启动电脑后,机箱内嗡嗡地响个不挺且响声大,很难受,请教如何处理?谢谢。

好评回答
    主机内会发响声的有:
    1、CPU风扇  2、电源风扇  3、显卡风扇  4、硬盘风扇  5、机箱风扇
    6、光驱  7、硬盘
    一般来说都是风扇在搞鬼,也许上面我说的风扇你的电脑里面没有!
    拆下风扇清理一下各个风扇上面的灰尘,
    再给风扇中间上一点机油(润滑油),装回去就行了!
    如果还是有响声那只好一个一个的检查了!
    把风扇逐个的把电源断开看看是否还有响声,
    找到了搞鬼的风扇接下就是把它扔了,换个新的风扇上去!
    这回终于安静了吧!
    哎现在可以好好玩了!
    祝你玩的安静开心!

    1***

其他答案

  • 应该是风扇的问题,而且是显卡风扇可能性最大,我单位的几台机器都是显卡风扇搞的鬼,拿下来清理一下,加点油可能会好的,但时间不会太长,还是会响的,再响的话只能更换风扇了。

    z***

  • 我认为也是CPU上的风扇有问题

    1***

  • 首先你看看机箱的螺丝是否完好。你打开机箱看看各各风扇的灰尘多否?拿下用软刷刷掉灰尘,再就是看放的是否平稳。

    1***

  • 一个原因是网速太慢
    再一个是应用程序打开的太多
    第三个是机子配置低,现在的网页flash、图片、声音太多
    最后还可能是种病毒了

    1***

  • 主机箱内的响声一般是由CPU风扇或者显卡风扇电源风扇转动引起的,如果风扇用的时候已久,建议你拆开机箱清扫一下内部,或者更换新的风扇!

    1***

  • 1、处理器风扇转的声音大
    2、硬盘声音

    天***

  • 嗡嗡声一般是cup的风扇 你检查一下是不是松动或者是电线挂到了

    方***

  • 还有一个种可能,就是,你机箱上有什么部件松动了.
    由于各个风扇的震动,使松动的部件,发出更多的声音。
    这是经验之谈,只做参考。

    1***