感情困惑

不知道是我太要求纯粹的爱情,还是外界的原因,我男朋友对我晚辈的亲戚很好,我的亲戚是个女孩子比我小2岁。平时我朋友都送我,自从亲戚来了后,他不送我的尴尬我能看出来,我问他原因,他告诉我晚辈在,不能太忸怩。当时我拎很多东西,而且也很晚了。我觉得这和亲戚是没有冲突的。 我一直想这是搪塞我,还是什么原因?你们有觉得是我多虑了吗?他们夜里通宵学习到4点没有告诉我,而我每次都记得照顾他们两份,给他们买储备粮,但是他们 从来没有照顾,两个人去超市,也是购买他们的东西。

好评回答
    没事的
    爱情需要的是相互信任!!
    你的付出,他会记在心里的!!
    只要你一直的奉献下去,就不怕打动不了他!!
    从上述中看出你的心情很压抑,原因是因为你是女孩,女性共有
    的对同性的嫉妒!!!
    不要想的太多,会伤身体的!!
    你要想法子约他呀!!
    你心理的想法在现在这种社会上是有可能发生的,你还是多提防
    着点!!
    愿你早日摆脱困境!!

    月***

其他答案

  • 哎,给他一个机会,也给自己一个机会。
    相信自己,用真诚.博爱去感受你我。

    誮***