困惑中,感情

  我和男友春节前几天分的手,原因实际我自己都不清楚,根本原因是因为,他家外地。我们两个没有未来,也就比较不愿意为对方付出了。分手时他说以后还是好朋友,我没在意,觉得只是套话。
  但是,分开后两个月开始,他渐渐开始干涉我的情感生活,我不知道为什么这期间至今和我有好感的两个男孩,他都怎么知道的。总之,他会拼命出现。自然,我也没什么心情再找。之前我甚至已经觉得我爱上其中一个,但因为他,我不得不放弃,因为毕竟没他好。
  后来,我有一次考完试,他说一起吃饭帮我庆祝,但那天下大雨回不去学校了,我们不得不住在外面,更可怕的是我们做爱了,像在一起一样。然后我哭了,因为我明白,我对他还有感情,而他的目的达到了,他对我的关心只是因为这个。
  之后,我们每周见面,偶尔会做,我以为我们就是这种关系了。但是我对他确实还有感情,但不知道还是不是爱,竟然默许。
  这个假期,他搞课题研究,没回家。约我吃饭,看电影,出乎我意料的是,他拉我手,会突然吻我脸,看电影的时候会拉着我的手,还吻我的手背。然后,我要求那个,他竟然拒绝了。我问他,你不就图这个吗,你至于非那么大劲吗?你没必要这么讨好我,我会给你的。他只是问我“你没和谁在一起吧?”“下次一起看别的电影,你别和别人去。”
  今天他又约我,我说我那个了,他说“我不为这个”。然后说,“想想喜欢什么,我陪你逛街。”
  他让我觉得,我们又回到最开始,最最开始他追我的时候就是这个样子。我不想再对他上心,可是现在我有点乱,这是怎么了。。。。怎么感觉这么复杂!!!!!

好评回答
    你明白他到底怎么想的吗?分手应该是他也觉得两地分居不好,干涉你是谈了那么久,可能觉得你马上就可以交新朋友,而自己却孤单着;和你关系亲密但又不确定关系,若即若离,是由于你不是他的最终选择,等他有了新女朋友就可以说分就分了。
    这是我的猜测啦  可能还是应该有些道理
    其实好马不吃回头草是有道理的  你重新选择他时  他已经看轻你了  知道你没交到比他好的  但很快就发现其实很多人都比他好啦

    55555   好伤心  好女孩都被猪吃了

    清***

其他答案

  • 我个人认为他重新干涉你的生活是因为他不甘心你找别人,毕竟你们不是感情破裂分手,而是现实的逼迫,所以他虽然跟你分了,感情上还是放不下,你也是一样的,所以在看到你重新找别人的时候,他即使知道也许你们没有未来,但是眼看你跟别人好,他还是无法忍受的,所以他开始出现,开始给你捣乱.所以他才会要跟你上床,这样你就轻易跑不了了,他并不是为了跟你上床而上床,他更主要的目的是不让你找别人,明白吗?
       从你说的来看,你们彼此相爱, 不要轻易放弃吧,外地也可以想办法一起啊,毕竟找到自己喜欢的人不容易.希望你们为了未来而共同努力,比如说一起考上一个地方研究生,为了共同的未来而努力吧.

    丽***

  • 我看他心里还有你,还想和你在一起,要不就不会干涉你交别的男朋友了,你真的想放弃他吗,好好想想,我觉得你还在乎他,要不他找你你就去,他想干什么你也不反对,也许你放弃了以后会后悔的,这是我的观点,仅供参考,祝你开心,幸福

    小***