爱情问题怎么办

   我为爱情所困惑,在此,发布一个求助贴,期待得到天南海北,哥哥姐姐的帮忙。谢谢了。
   我生活在一个中等的地级城市,工作三年了,今年11月7日,通过网友的介绍,认识了一个女老师,刚开始我们每天晚上都通过短信发发,时间大约持续了近一个月吧,这期间我们没有打过电话,也没见过面,不过,在这期间,我曾提议所见面,但是,她总是说忙,后来我就在短信里说:“顺其自然吧,估计可能我们要再见了”。直到12月2日晚,我约她出来见面,给她送,我去旅游时带的东西时,她才出来,但她又说晚上还要到亲戚家吃饭,后来我们在学校门口就见面了,我把东西给她们,她说谢谢,我就说天冷了,你早点回去吧,后来我就摆摆手,说再见。见面时间估计不到一分钟吧。(因为她说晚上要出去吃饭)
   就是从那以后,她不再理我了,我发短信,她也不回了,后来打了几次电话,她总是说忙,就挂断了电话。我现在该怎么追她呢?短信不回,电话总是勿勿挂断。哎,怎么追啊,是不是每天都要给她打电话啊。有人说脸皮要厚,可是我脸皮就比较薄。
   谢谢天南海北的朋友,献出高招。谢谢了

好评回答
    首先你要找出她为什么不理你的理由 之后再看要不要追求她。
    那么要怎么样才能知道呢?
    她不是不接你电话 ,也不回信息嘛。
    那么你是否知道她的E-mail,(不知道也可以用最古老的方法--写信)这个你总会吧。这给她一封电邮,这样子即使被拒绝你也不会太堪。 问她为什么不接收你的追求,还是第一次见面看你不顺眼什么的种种问题,问清楚了之后再考虑要不要继续,
    还有一个原因就是人家就是不愿意和你交往才这样不接你电话,不回信息的。让你知难而退。
    不过女孩子都有害羞这一特点,所以如果你真的决定她就是你今生的唯一了,有的时候厚脸皮子还是要的。
    最后祝你好运吧。。。。。

    流***

其他答案