亲们的老公也是这样的吗?

亲们的老公也是这样的吗?是不是男人都很博爱啊?

全部答案

  • 不知道是不是所有的男人都博爱,但是我老公以前好像是这样的,对每个女孩子都很好,所以我认识他的时候就有3个女孩子都是喜欢他的,半夜打电话的,写情书的,请他去吃饭的。。。当然,对每个人好也不代表他是喜欢每个人,这是一种性格使然吧~不过现在好了,除了对我最好,对别的女孩子都保持距离,最好是越远越好!呵呵~你也可以跟你老公好好沟通哈~因为男人在感情这方面是不教不开窍的。

    爱***

  • 应该各有不同吧,性格不一样啦

    遺***

  • 不一样的性格造就不一样的男人。

    唐***

  • 怎么个博爱法?我老公没有这样。

    那***

  • 好像是吧,只要不是男女之爱,就爱去吧

    猪***

  • 我老公也这样!我想男人都这样吧

    你***

  • 我老公不是,他从不轻易的付出感情,总是把自己埋藏的很深,有时候谈起来他说自己怕付出了就一发不可收拾,怕受到伤害。

    M***

  • 应该不是吧,我老公目前还没有被我发现。宝妈的老公是不是犯原则性的错误了呢?不要生气,有部分男人就是这样,只要他对你好,忠于家庭,还是慢慢调理吧。

    张***

  • 恩。我老公也是的。

    厚***

  • 每个人不同吧!你可以和他好好沟通下,说明他这样做,你的感受,希望他明白理解并能尽量做到你希望的那样!男人一般都比较粗线条,女人细腻的感情他们比较难理解,你不说他会忽略的,不是他不爱你,是他没那么细致的感情!你说了,他明白了,在乎你的人都会尽力改正的!

    沈***

  • 不一定吧,这要看他的性格了,我家老公是笑眯眯的类型,呵呵,不过也不会博爱,一次一个女的对他有意思11点打电话,我们当时还在处朋友,他就没有接,直接挂了,第二天,打电话的时候还和那个女的说他有女朋友

    苦***

  • 不是每个男人都博爱,而且对美好的事物都会用欣赏的眼光去看,尤其是美丽的女人,世界上最吸引男人的无非是美女,但是一个好男人会欣赏其它女人,但是相比最珍惜的当然是自己的老婆。其实男人真正的爱也许只有一次两次,但是不会总是表达出来。如果男人会经常出去沾花惹草证明女人有自己的问题,一些小事吵闹之类。但是男人喜欢偷腥,喜欢那种刺激的感觉,而不是爱。但是如果你是一个很优秀的妻子,相信你的男人会很爱你。

    誓***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    L***

  • 这个不好说吧 很多女的也“博爱”呢   人花心 一般由两种情况 一是没遇到合适的人,花心的对象都治不住自己 ,一旦遇到那个能降服自己的人,就无比专情; 一是本性浪荡加暂时体力还好,天时地利人和那颗不羁的心又痒痒了 等老了后或身体不遂人愿后自会收敛   我的老公属于年轻时不知道自己想要什么所以显得过于博爱,现在知道自己要什么了灰常地专情

    猪***

  • 男人会对女人有真正的爱吗

    李***

  • 这个暂时没有发现,等我老公博爱的时候我会让他就爱不到我。

    李***

  • 我老公也是对别的女孩很好。

    浅***

  • 我老公还好了,就是太懒了。结婚以前的时候去过他单位宿舍收拾的很整齐,他以前当兵的,被子天天叠方块,现在天天到家就知道玩,我都成他保姆了。

    喇***

  • 应该都这样吧,我觉得我老公就有点这样,不过我知道在他心里有我,要想维系好婚姻最多的还是要信任对方吧... ...

    幸***

  • 那到不是,主要是每个男人也是不一样的,就像我老公,对我那真是好的没有话说,而且女生朋友,同学也多,他们也都说我找了个好老公呢,

    皇***

  • 如果你问男人都很博爱,我只能告诉你,不是的。夫妻双方出现问题,都有责任,不是男人博爱,是女人栓不住他的心了,确切的说是栓不住他的下半身了,他的心属于你,但是肉体已经不是你的专属了。

    世***

  • 不是这样的,我老公只对我自己感兴趣。

    徐***