20F物价以及垃圾帐号求鉴定

很久没有玩T2了,最近收拾东西发现了记录账号和密码的纸,有以下信息

账号1
66剑斗 +4KBK 末日套 不死鸟套 礼服 800W现金
67工匠 乐园 青狼套 黑光套 一些零碎的材料 500W现金

账号2
64LX长老 ABD法套 15张D5卷 200W现金

账号3
63咒诗 ABD法套 +12何门(灵活) 不死鸟套 TL重套(解封头+3) 黑光套 恶魔套 黑水法套(头未解封) 灵魂弓 +4双暴风 8800W现金
65先知 黑暗军刃 黑水重套(没头) 不死鸟套 黑暗精灵长弓(CRT.出血) 青狼套 全覆式套 神圣法套(没头) 700W现金
54剑舞 +4双瑟长 青狼重 黑光套

账号4
76银月 双KBK 末日青套 黑光套 命运私语3BOSS已过,已有红布一块,目前任务:巴温的血

2006年底就不怎么玩了,账号依然放在这,近些天发现账号还在,不知道这些东西能加在一起能卖多少RMB,不求多,就希望能出手,希望精通20F物价的朋友帮鉴定下,先谢谢了

好评回答
    20F现在  1E TB=80RMB  你的TB+装备大概10E多一点  帐号大概值200RMB左右   一共也就1000多RMB吧

    吾***

其他答案

  • 你好,角色能转移吗?我比较喜欢79的银月,有副职业吗? 我不要装备,就要一个角色 多少钱?发小纸条给我吧~~谢谢~

    一***

  • 我要那个先知,能转移角色吗?能的话,多少钱?
    要求在淘宝上交易
    有意思的话给我发纸条

    a***

  • 可以跟我联系,细谈,淘宝旺旺:tdblyd

    y***

  • 你好有钱  羡慕中~~~~
        不是20F的   新手一个   YY中 送个号给我

    潇***