暗招。

暗招B武器用双刀还是灵活圣堂好?目前20F+4双瑟和灵活圣堂各要多少TB?

好评回答
    灵活秘密,青狼法套,威严首饰.我到78了还在用
    不需要跟着砍,喧哗晶体常住,上双倍以上的怪开双晶体就行了

    1***

其他答案

  • 灵活秘密就足够了 吃俩个C蛋  比较便宜
    下庙练级 喧哗晶体足够 擅用死体能量吸收和心转 完全用宝宝打
    装备有钱就用威严 次之黑水 再次用青狼法套也非常好用
    这是练级  PK武器就得越高越好了 因为可以给对手加负面状态 魔攻高肯定好些 而且现在召唤兽的魔攻受主人的影响

    爱***

  • 暗召:你只要看好你的宝宝不死才是关键,就你的那点攻击,还不如宝宝打一下掉的血多。你去打的那些个时间还不如做地板回回蓝要来得实际。
    所以你要保证你的蓝足够给宝宝加血就行了,武器当然是要用灵活的,A装穿威严法就可以了,+回蓝速度。

    1***

  • 招宝宝当近战练不用双刀砍 灵活圣堂足够了 61以后也一样不用自己打 自己的武器都以灵活魔法武器为好  世界树 龙头 都可以
    A装可以考虑威严法 +回蓝速度的

    g***