爱问知识人 爱问教育 医院库

20服清仓问价

20服清仓问价

很久不玩天2 以前20服的东西 准备清理掉 问下价格 请知道的朋友帮忙 我问的是处理价 尽快能卖出去 卖成天币

伤害天使  蚂蚁戒指  解封拉特乌斯安套 解封防满威严重套 防满末日重套 狼法套 狼轻套 黑光套 卡套 c精 s精 古币  祝福回 祝福复活 古币

东西乱多 麻烦详细回答 50分送上 请真正懂价的回答 想要的也请留言 A以下的东西精价处理

提交回答
好评回答
    伤害天使   3.2E
    蚂蚁戒指   4.5E
    满防解封S首饰套  1.5E
    解封防满威严重套 1E
    防满末日重套  1500w
    狼法套        900w
    狼轻套        1000w
    黑光套        400w
    卡套          200w
    c精           2700
    s精           4.8w
    祝福回        40w      
    祝福复活      180w
    古币          1:4
    TB现在1E  80~90左右

绛***

其他答案

• 我也是20F的。一楼列的东西有的有点贵了。想最快的卖出去。我给个价格表:
    蚂蚁戒指 4.3亿
    伤害天使 3亿
    满防解封S首饰套 1.2亿 
    解封防满威严重套 9000万 
    防满末日重套 1500万 
    狼法套 800万(晶价) 
    狼轻套 800万 (晶价)
    黑光套 200万 
    卡套 150万 
    c精 2300 
    s精 4.5万 
    祝福回 40w 
    祝福复活 180w 
    古币 1:4 
    天B与RMB比例,基本好卖的话是85一个亿。
    楼主如果处理的话,可以全部卖我。ID:贵族传说。可以邮件或密我。 

z***

• 楼主你好 我是20F的 ID:我是猪猪 请给我个邮件,有什么看看我能收的,谢谢!!

b***

类似问题

换一换