求个法师的宏

按一下召唤水元素 再按一下水元素冰环,我是小白 谢谢达人!!!

好评回答
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    楼上问非所答...唉....

    缘***

其他答案

  • /stopcasting
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    这个宏就是
    注意在没有水元素在的情况都是要连续按2下的,比如水元素技能是按键1,那在没有水元素的情况下,按2下就直接出现冰环了,不用在点水元素的技能

    m***

  • cast 变形术(我也忘了变羊的名字了,这个你自己改)
    /stopcasting
    /cast [target=mouseover]寒冰箭
    这个宏我没自己试演过,你用一下,不行的话给我说说什么反应,我再帮你改。基本就是选中你想羊的目标后,然后把鼠标放在你要释放寒冰箭的目标上,不要点。然后点击这个宏

    1***