求一个深冰法师宏,10分送上

召唤水元素+水元素冰环+水元素冰弹

好评回答
      1。 /cast [target=mouseover,harm]变形术:猪
    对鼠标指着的目标变猪,来自伟大的mouseover语法。。同理可以做其他的宏,都是不需要切换目标就可以施放技能的。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    2。
       #showtooltip [pet] 冰冻术 #showtooltip [nopet] 召唤水元素 /cast [nopet] 召唤水元素 /petpassive /click [pet] PetActionButton5 深冰法师不得不拥有的水元素宏,点一下召唤水元素,点2下冰环,不需要鼠标点来点去了,一键搞定 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 3。
      #showtooltip 寒冰箭 /stopcasting /cast [ ] 寒冰箭(等级 1); 寒冰箭 打贼必备一级冰箭和顶级冰箭的宏,直接按是顶级,按住alt再点技能是1级,同理可以做各职业的各种一级和顶级同时需要的法术。
       ----------------------------------------------------------------------------------------------- 4。/showtooltip /castsequence 制造魔法红宝石, 制造魔法黄水晶, 制造魔法翡翠, 制造魔法玛瑙 一键制造宝石 5。
      #showtooltip 法力红宝石 /use 法力红宝石 /use 法力黄水晶 /use 法力翡翠 /use 法力玛瑙 1键吃宝石 这2个宏一起用的,一个做一个吃,8个格子就这样缩成了2个,相当方便,不用再辛苦的翻书做宝石啦,USE语法还可以做成其他宏,比如绷带,药,什么什么的~~ ----------------------------------------------------------------------------------------------- 6 #showtooltip 寒冰屏障 /stopcasting /cancelAura 寒冰屏障 /castSequence reset=300 寒冰屏障,急速冷却 冰法最重要的宏出现了,这个宏的名字叫[无视冰箱公共CD外加急冷的双冰箱宏]!!好长。
      。。。 那个reset=300的地方,出了浮冰的FS们只需要改成240就行了~ ----------------------------------------------------------------------------------------------- 7。
      龟盾宏 /castSequence reset=24 寒冰护体(等级 4), 法力护盾(等级 6) 龟盾~就是所谓的2个盾。点一下,冰盾,点第2下,冰盾CD没到则是法力盾。,到了则继续冰盾。。 我们要的就是这样的效果,一键王道~~~^_^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- 8。
      #showtooltip 奥术强化 /cast 奥术强化 /stopcasting /use 13 奥强FS双开秒人宏, ----------------------------------------------------------------------------------------------- 9。
       /cast [ ,target=mouseover,harm]法术反制;[ ,target=focus,harm]法术反制;法术反制; 这个宏就复杂了,牵涉到mouseover和focus语法,所以请参考 。

    烟***

其他答案