水元素冰环宏

我召唤水元素快捷键是G,我想做个水元素冰环的宏。就是按一下G出水元素,当有水元素的时候按G出冰环的圈,哪位朋友帮编一下,悱瑺憾?f

好评回答
    不管说明天赋 玩的开心是最重要的 ~!~!
    召唤水元素和水元素攻击宏:
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /stopmacro [target=pettarget, exists]
    /petattack
    没水情况按一下招.再按一下攻击你当前目标.有水就只攻击你当前目标.
    宝宝+远程Nova宏:
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    没水情况下按一下招水.再按一下在你鼠标指定地点冰环.有水的时候按一下就冰环了.

    走***

其他答案

  • 召唤水元素和水元素攻击宏:
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /stopmacro [target=pettarget, exists]
    /petattack
    没水情况按一下招.再按一下攻击你当前目标.有水就只攻击你当前目标.
    宝宝+远程Nova宏:
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    没水情况下按一下招水.再按一下在你鼠标指定地点冰环.有水的时候按一下就冰环了.

    缘***

  • 容易的很,最后一行加:/click PetActionButton5

    d***

  • 我也在找这个宏呢

    濤***

  • /cast [nopet] 召唤水元素
    /stopmacro [target=pettarget, exists]
    /petattack
    /click [pet] PetActionButton5
    注意 PetActionButton5 的5是你水BB冰环的位置 如果你放在第1格就把5改1 就行了

    a***

  • 感谢你妹妹,你会打汉语吗,就TM不告诉你

    咸***