求法师召唤水元素并冰环的宏

意思就是:点一下召水元素。点二下弹出冰环图标来。一定要能用才行哦。期待感谢达人来发。。。

好评回答
    /施放 召唤水元素
    /施放 冰冻术
    这是中文的--
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    这是英文--
    2个都可以用,点一下出水男,再点就出水男冰环的圈

    创***

其他答案

  • /cast 召唤水元素
    /click PetActionButton5
    /petattack [harm]
    连点两下出圈,水元素自动攻击当前目标

    l***

  • 水元素冰环宏:有水元素就冰环。无水元素就召唤水元素然后冰环。
    需要按多下(比如没水元素,那么按第一下就是召唤。第二下就是
    使用水元素的冰环)
    #showtooltip [pet] 冰冻术;[nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5

    x***