死灰螳螂档数问题,高手帮忙看下!

我有只4D不掉攻敏的死灰螳螂,5围如下:763.711.368.174.179,用暗月宠物成长算+攻是4D
可我用混+的方法也能算出来,有时是全攻,有只-1攻,+的敏或魔,请问这是什么问题啊?我的螳螂会不会是混+的?高手解答下,先谢过了!

好评回答
      不是,纯粹是巧合罢了,你这只TL的确是纯攻的,因为这只宠物的5V成长档次在不同等级的时候满足另外多只同档次同等级档位成长(大家俗称的掉当)不同的灰TL,有好几种可能,前面我也说过了,计算器的确精确但是它是死的,它会把这一等级5V等同与这只灰TL的灰TL列举出来的,影射出一个道理魔力里面没有成长周期先后完全相同的两只宠,即使1级5V一样,BP一样,成长规律也会不同的,也就是说掉当的位置和当数一样的同1类宠5V单一成长项上面也会有先后的,这也是魔力比较吸引人的地方,无论是多资深的宠物专家也不能确定宠物宠物成长周期的先后,这样理解:你的这只灰4DTL的掉当位置+5V成长周期恰巧和另1只4当当位不同+5V周期,在某一等级5V一样(不是完全一样,只是计算器忽略了另外1只宠物单项成长周期的先后,虽然只有0-1点的差距,指5V,不是BP)。
      。再次声明,这完全是偶然的~~!!!1级宠的5V成长周期和单项素值的先后都是天生就决定的,不是人为因素,就算是和宠物计算器上写的一样,等级高的时候也会有极其微小的偏差。。。楼主这样的情况野生宠物碰到的比较多,1级的确很少见的,如果楼主还不明确的话,楼主可以通过宠物的BP确定,灰TL纯攻,攻击成长BP大约为2。
      675*40=攻BP108+1级BP8=115,要靠楼主自己去理解了。。比如满当宠他们的成长周期是相同的,但是单项成长的周期先后有所不同的,比如2只5V相同的1级满当的TL,到了2级1只TL血长了18,另1只长了17,第一只攻长了9,第2只攻长了8,1只魔到了14级长了次16,1只5级的时候就长了次16,成长当都是一样的,唯一不同的就是这个了,等级高了单项BP上会有0-1的差距(其实也就是小数点BP的微落区别,看不到罢了,比如1只BP是6。
      0,1只是5。9,从表面是看不出来的,只能看到1只是6,1只BP为5),但是整体BP成长是完全一样的,不过是1项高点,1项低1点罢了。

    小***