死灰螳螂+点问题 谢谢大家

一只好一点的死灰螳螂~不掉功敏
+功好吗?
应该怎么+才对
谢谢大家啦

好评回答
    +敏
    死灰是TL里敏最高的了
    因为240设定所以高攻来的影响不如+敏的多
    +敏不单提高命中,而且+血生存率高
    所以综合来说死灰+敏是最好的
    级越高表现的越明显

    G***

其他答案

  • TL不是用来BOSS就是练级好用!
    BOSS靠什么?一个字!!!合!!!!
    练级看什么?两个字!!!伤害!!!
    死灰又不是敏很低的宠,不加敏照样能打到怪.有人PK带TL吗?
    回答者A:有!!! ←傻子或小白

  • 死灰加攻或敏都行,TL类都可以加攻,但是死灰毕竟敏的成长很高,加敏攻也抵不了多少,但加攻级数高后不明显,建议加敏;
    加攻也是一种好选择,至于怎么加,就取决于你了。

    缥***

  • 当然是功了!在迅速和闪装的面前连敏蜂的敏和命中都自愧不如了。难道你指望螳螂能带给你意外的效果?螳螂无非练级用,+敏?垃圾了。

    b***

  • 建议你加功~因为我自己就养了一只1D掉1防的死灰,现在81级~数据给你看看:81级
    血1469魔1401功695防313敏321,是不是很不错,如果你觉的不好,想加敏~我给你看看只也是1D掉1防的黄TL.81级1D黄TL:血1439魔1372功728防333敏296~本人觉的差那30点功没什么的,打起怪来还是差不多,建议你加功!~

    w***

  • 楼主,相信我,螳螂不管是哪一种,只能加攻,也不要混加,加纯攻,相信我楼主!!!!!

    .***

  • 血和防掉的多就+敏  否则+功

    z***

  • +攻很好的,攻虽然比其他TL低,但敏比其他的高,做任务不错,要是JP的话PK也可以

    1***

  • 我有只+敏的,用用效果不错

    酷***