我们走到尽头了吗?

我和她在一起相处了一年,她和我不是一个城市的,是朝鲜人,我们在同一所大学上学,第一个假期也就是处了4个月她回家,等到开学她回来我就感觉到她明显和以前对我不一样了,不是很主动!!这让我心里产生了她不喜欢我了的心里!!!
之后我们闹过两次分手,都是她提的,而且都是在我的极力挽回之下才和好的!第一次是她的一个好朋友告诉我,她妈妈想让她找个好点的大学生,她也没办。。。我当事听到这话以后马上说那我回去复读,从考个好大学,也不至于这么折磨我啊!!后来她听说我说的话了,应该挺感动我们就又和好了!
第2次,也是因为吵架,后来她什么也不说就要走,我连拉带哄什么也不管用,后来她在学校偷着想回家,她家在吉林,我们在沈阳,那天她的好朋友告诉我,她要回家了。。。都买完火车票了,我顿时兜里就100块钱,就跑到了火车站,因为我知道她是几点的火车,就也买了张,卧铺买不起了,座也没了,我买了张站着的票,可要站12个小时的,我什么都没想!!后来上车4个小时后,我在火车上找到了她,她很感动也和好了!我就跟着她来到了她家那边,我自己一个人晚上住冰冷的旅店,她和她妈回家了,我心里很寂寞,她说第2天来找我,第2天她来又因为点事不理我,和我来脾气,我都忍了!
后来我自己买的卧铺,自己先回学校了,在火车上我想了很多,我总有一种她不爱我了的感觉!可是我挺过来了,很忍让她,她只要一生气我就哄她!自己感觉都特贱皮子,就是为了不分开!!
今年寒假她回家,我和朋友们出去玩,认识了个女孩,对我非常好,而且和她在一起很开心,她喜欢我!我也喜欢她!整个假期我那个对象都没怎么联系我,情人节还是我提醒的她,祝我节日快乐,而且连个“老公”都没加。。。。我很伤心,我觉得她回来肯定得和我分手的,我就跟这个新认识的女孩在一起了!等3,1号她回来了,我还是像以前一样早晨4点多去火车站接她,她的态度仍然不是很热情!!在我家住了一天,我们就回学校了,到学校之后我不找她,她也不找我!直到有一天她给我发信息说:我们还是分手吧!我说:我想到早晚有这么一天你会说了,那好吧,希望还是个朋友!!!她说:不想做朋友,做什么她还没想好!!
有一天我在学校看到她,我不想瞒她,我说我可能快有对象了,她当时有点很不开心,我也没想到我说这个能让她如此不开心,我一直就觉得她不爱我了。。。何必在意这个呢?晚上她围绕我有新对象的事给我发到很晚的短信,我怕伤害她,还哄她!而且我也告诉她,我现在不是很喜欢新的,她让我跟她分手!我说好的,你睡觉吧~别想了!
第2天,她怒了给我打电话,因为有个同学欠嘴告诉她我在和她处的时候就已经有新对象了!!!她打电话给我一顿哭,还说恨我,不相信我了。。。直到现在4个月了还没和我说一句话!
我很奇怪,她为什么这样呢?分手也是她先说的。在一起的时候也是她不珍惜我!的确我这么做不对,可我也是害怕了啊,不想在挽回你了,我很讨厌自己那么贱!分开后我才知道她第一个暑假回家就跟她妈妈说我和她处对象的事了,她妈妈不让。。。让她找个好学校的,告诉她回去赶紧跟我黄。。。所以她很累,就想找机会和我分手的!!
她马上就要出国了,其实我现在不想让她恨我,伤害她我并不是故意的,当然甚至没想到会这样。。。。。。我是她初恋,她现在还爱我吗?我解释任何她都不听!~她难受的那些天吃不下喝不下。。。我现在才知道!

好评回答
    呵呵~~
    有些事情都是不是自己想象的那样,可能你们之间还是缺少沟通。
    你可以找你的朋友安排你们见一次面。
    你可以借此次机会和他说清楚。
    即使她出国了,你们还可以联系啊!中国不是有句:日久生情吗?
    只要彼此都爱着对方,那你们还会和好、爱是没有尽头的 。。。

    福***

其他答案

  • 只要彼此都爱着对方,那你们还会和好、爱是没有尽头的 。。。
    回答:2008-07-08 14:48
    修改:2008-07-08 14:51
     共0条评论...

  • 只要心中装着彼此天涯海角又何成距离?心中永恒的记忆莫过于初恋,希望多多

    风***