好冷漠

我们的婚姻终于要走到尽头了,尽管我难过的想死,可他却冰冷的让我难受的心如刀缴,只能隐藏我的爱了,只是我心有千丝万屡的,说不清的难受,我不知道我接下来该怎么办?该去何处?在这个人生地不熟,没有亲人的地方,剩下的只有伤心、难过。

好评回答
    剃头挑子一头热,如果他真不在乎你了,离开他也未必不是一件好事。趁着年轻去找一个爱你的人,没必要把时间浪费在不懂感情的人身上。再说男人如果变得冰冷了,就没有必要在祈求他能给你什么了。这样会招来他的反感的。女人如果爱上一个人,想要忘记也确实很难。我理解你。莫不如回到妈妈的身边,在这时只有亲人才能慰籍你。希望你能快些快乐起来。

    不***

其他答案

  • 面对现实,不要伤害自己的身体,毕竟还年轻,不要在为一个不懂感情的男人而浪费时间,还是尽快解决吧,时间也会伤人的,祝你早些快乐起来.

    w***

  • 勇气是你可以改变自己,看看世界万物都是那么的美好,你的生活还长着,何必因为一棵树而放弃一片森林,虽然有点老套,但很实际。

    落***

  • 对自己好一点,他都不在乎了,你难过只是伤了自己,一个人在外更要注意身体.开开心心的过!

    s***

  •     真的到尽头了吗?还是有沟通障碍,对他说了你的心意吗?如果可能多认识异性朋友,刺激一下他吧.他要真的不在乎你,那就只有分开了.太伤心对身体不好,伤心的时候也不会漂亮.出门散散心吧,一定要保持你的自信,自信的女人最美丽.

    灵***

  • 当感情走到尽头的时候,不要去强求,志不同道不合分开了未必是一件坏事,想开一点,在这个世界上还有更多东西值得我们去追求,父母的幸福朋友的关心,我想你都能想得开的,祝你早日走出来!开心一些!再开心一些!

    梦***