完美国际多开工具?高分送上谢谢~

想要个完美国际能多开的工具~具体要求  保证没有木马的`这点很重要`最好是自己正在用没有发现问题的`然后能把我教明白怎么用的`有想要分的速度拉~~

好评回答
      到我的爱问知识人共享文件里下载吧。是别人自己制作的多开器,最简单的,只用点上多开选项而后开游戏就行了。我用过3个月,最多一次同时开了4个账号不过笔记本上网卡,所以一般就3开或双开。无毒无插件,因为那玩意太小了,估计也放不下什么木马什么的^_^
    先打开多开器,选择双开就是指只能开2个号,一般选择的躲开。
      点选了双开,在打开游戏,游戏双开实现后即可以关闭多开器了。选择多开器,步骤相同不过,游戏多开实现后,多开器会自动关闭。 至于游戏人物闪动:既然多开了,当然要把游戏设置调低来适应游戏需求。如把特效什么的都关了。如果你觉得那无趣了,那么你试试把2个游戏窗口的分辨率调为不同的,如:一个是800×600,一个是1024×768。

       还闪屏的话可以关闭一个闪的账号再进入试试,我偶尔遇见该情况,不过都解决了。 我重新说下多开器使用步骤:先打开一个游戏账号。进入游戏后,打开多开器,点选多开或双开,再点选多开器的‘开始选项’,接着就可以打开另外一个游戏了。没有必要的话,可以同时开2-3个游戏就行了,开多了会卡 。

    幺***

其他答案

  • 你把element文件夹里的elementclient.exe文件发送到桌面快捷方式.再在快捷方式里的目标里的elementclient.exe后空格输入 之后确定修改.
    然后是最重要的步骤,先正常打开更新程序更新,之后关闭更新程序,之后以极快的速度连续点击N次快捷方式,之后就能打开N/2个窗口,要点的很快,失败的话会只开一个窗口,这方法的原理是在游戏程序还为完全打开开始检测时便把第二个窗口打开了,所以要求点击快捷方式要很快,达到几乎同时打开窗口的目的,刚开始成功率不会高熟练后就行的了.
    这是我从网页上看到的,自己试过能行。还有,成功了之后,那些错误提示不要点。

    l***

  • 为什么要双开软件呢
    弄不好还要封号
    简单的方法就是切换用户
    还不封号
    就是麻烦点 但是把握啊!!!
    切换用户应该会吧!!

    d***

  • coolg多开工具,使用方法你可以到网上查一下,下载如果你找不到好的话,可以到我的网盘里下。地址是:
    点那个七夜共享文件夹,翻到第二页就可以了。
    祝顺利!

    g***

  • 这还高分啊  不说

    1***

  • 你可以去网上找个任务管理器 要可以该进程名字的那种 记得下栽下来先杀毒 然后把完美的进程名改了就可以双开了 我现在用的就是那个 别人给的 名字叫WindowManager.exe  你去网上找下  我没下载的地址

    g***

  •    我给你个外挂吧,具有多开功能的(多开功能是免费的,不过它的外挂功能是要收费的)。这个外挂我用过好几次多没有发现木马(是前段时间还用的,就这段时间才没用……因为没有充钱),不过现在不用了。具体的怎么用很简单的,我在这里就不多说了,你到他的官网看下就明白了,很简单……
       以下是它的网址( ),本来不想说的,因为我也在玩完美……有时挺烦挂的,不过助人为乐吗。好了废话不多说,你去用过就知道怎么回事了。

    问***

  • 你 Q.我传给你~分给我

    北***