完美国际双开会被封号吗

好评回答
    双开就是辅助的一种,只要用了辅助就会封.完美可以查一IP上开了几个完美,如果你双开了,那你一个IP上就两个,这样他们检查出来就会封.不过也不是一定没办法,比如以前有试过,开个完美,然后注销用户,然后IP自动获得或者改个IP再上一个.很麻烦,我用过,还凑合,不过来回换太复杂了.现在也有很多说双开挂的,不过很多都是有名无实,都会被查到.所以为了安全还是不要双开了.

    小***

其他答案

  • 呵呵,双开是好事情啊!
    被封不算什么,还有解封的时候.
    被盗那就完了,什么都没有了.
    建议最好别用
    我朋友就这样丢的号

    小***

  • 问下楼上的,一个ip上两个号就会被封的话,那一个网吧最多也就3-10IP,要是一个网吧有20个人玩完美,是不是都得被封呀???

    g***

  • 一些不安全的插件有可能被误认为是外 挂,就有可能被封,所以最好还是别用~ 或用别人刚用过的安全的那种~@~..

    1***