完美国际双开外挂

寻求一个完美国际的双开外挂,要安全无毒的。大虾们帮忙说几个啊。在此先谢谢了!(斑竹不要撤掉我的问题好不好,我只是双开游戏而已,又不犯法,真是的。)

好评回答
    告诉你个最安全的方法,这种不算外挂。
    把element文件夹里的elementclient.exe文件发送到桌面快捷方式,再在快捷方式里的目标里的elementclient.exe后空格输入 之后确定修改,之后以极快的速度连续点击N次快捷方式,要点的很快,失败的话会出现错误提示,只能重启后再次尝试,刚开始成功率不会高,熟练后就行的了。

    1***

其他答案

  • 要用什么双开外挂哦,直接点双开就好了,不过过2个小时会掉一 次线

    1***