完美国际怎么双开 ?

完美国际怎么双开啊?看别人都可以的  我怎么用不了  无法更新 高手教下啊

好评回答
    双开太危险需要下载双开软件 但一般都有盗号木马的 百度搜就可以还是别开了

    俘***

其他答案

  • 如果在家就非常简单
    步骤:
    1/进入游戏→最小化(这个不能不会吧 呵呵)
    2/开始菜单—→注销(千万别点确定!!!)--→切换用户→在新用户里再进入一次游戏→OK了
    要是在网吧  我个人建议就别开了     太危险了

    我***

  • 双开 一般都是到百度 搜的 双开器 但是一般都有盗号木马 不建议使用!~

    篮***

  • 很简单啊  只要你下载个双开器 按照方法 设置好 就可以了

    无***