敏锐DZ如何使用连续技能杀人的?

好评回答
    现在如果有的PK意识的人都不会被DZ一下晕到死的除非哪个人没带徽章和血很少的情况下,还有楼上的可能没玩过FS,FS的闪现可以解除昏迷效果的,偷袭和肾击都属于昏迷效果所以都能解的,还有楼上的老大敏锐DZ哪个打人还用影袭的,都用出血打因为出血要的能量少攒星快。反正现在DZ就是布衣克星这点不会错的。打除FS外起手预谋偷袭加出血上5星破甲或5星肾击,反正你用5星肾击的时候对方一般都会用徽章,如果是1V1可能对方不会用徽章因为对方可能留徽章解致盲。打FS一般起手是绞喉加5星破甲,等对方用了闪现后在开疾跑冲上去肾击这样对方就无法解你的肾击了。

    1***

其他答案

  • 我觉得LZ你的思想就有问题  一个想把人晕到死的DZ 个人认为不是一个好DZ。我觉得DZ体现技术的地方就则么在紧急状况下不输 如果能晕到死那为什么不找人做几个宏点点宏就不可以了?  我觉得凿几着个技能是个很好练意识的技能

    j***

  • 先预谋了,在偷袭+出血+肾击, 致盲 离远的等6秒规则脱离战斗,潜行,再次偷袭

    1***

  • 偷袭,+2出血(影袭的话只能打1个),肾击(偷袭如果出天赋的效果此时就是5星肾,用影袭的4星)
    肾击时间到了凿击 时间到了 致盲 离远的等6秒规则脱离战斗,潜行,再次偷袭,接下来同上,出血,肾击,凿击,注意留点能量消失 偷袭
    最后用伺机待发还能再来次消失
    FS被偷袭可以闪现解掉,但肾击不会

    烈***