有谁知道北京盛世康隆科技开发有限公司是怎样的企业?是正规企业吗?

有谁知道北京盛世康隆科技开发有限公司是怎样的企业?是正规企业吗?有谁知道北京盛世康隆科技开发有限公司是怎样的企业?是正规企业吗?有谁知道北京盛世康隆科技开发有限公司是怎样的企业?是正规企业吗?是不是骗人的公司?

全部答案

  • 我留了手机号给你 你可以打电话

    x***

  • 北京盛世康隆科技开发有限公司
    公司行业: 咨询/管理产业/法律/财会
    公司类型: 民营

    盛世康隆(北京)集团有限公司是集科、工、贸于一体的集团公司,下辖盛世康隆(北京)国际贸易有限公司、盛世康隆(北京)科技开发有限公司、盛世康隆焦作市药业股份有限公司、盛世康隆焦作市博爱县水务有限公司。总部位于北京朝阳区望京西路金隅国际大厦内
    崔洪 先生 (经理) 电  话: 86-010-84775202-620
    移动电话: 13521496760
    传  真: 86-010-84775202-617
    地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦F座902室 100102
    电话:010-84775202

    C***