山东康隆环保科技有限公司怎么样?

山东康隆环保科技有限公司怎么样?公司产品如何?

全部答案

  •   你好,都挺好的。  济南康隆环保科技有限公司隶属于世纪源泉集团公司是集环保工程设计、设备生产制造、安装调试于一体的环保企业,是环保行业骨干企业。
        公司主要经营:环保工程项目设计、施工、安装、调试;净水、污水工程设备及非标器材的加工、制造;家用及商用净水器的生产、销售、安装及服务;电控系统的设计及安装,管道工程的设计及安装工程。
      环保工程配件、水处理药剂的销售及工程咨询服务。 山东康隆环保科技有限公司占地面积1万平方米;拥有职工70余人,其中包括各类专业技术人员38人,环保工程技术人员20人(其中注册环保工程师2人,高级工程师2人,工程师6人,助理工程师10人)。
       公司具有完善的管理体系,取得了IS09001:2000质量管理体系认证证书;IS014000环境管理体系认证证书;GB/T28000:2001职业健康安全管理体系认证证书。 公司产品质量优良,广泛应用于食品、石化、化工、造纸、医药、建材等领域,产品远销国外。
      公司一贯奉行“标准与国际化接轨,质量让顾客满意”的质量方针,竭诚欢迎国内外客户来公司考察指导。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***