大家来讨论下80级后各职业哪个最厉害

80级到84级 应该都是2转的职业强吧?如果是,大家分别分析下哪个职业PK(不肖,都加满状态)吸宝,吃BOSS最强呢?武器骑士拿 11大马 ,10瑟,10黄刀。妖精11十字弓。黑妖11幽暗。防御一样。
我个人感觉妖精11十字无敌啊,用3连射骑士根本不是对手,好像妖精最强啊,死亡骑士自己就吃了,骑士办不到啊!
分不多,大家讨论为主啊~

好评回答
      打个比方,以很高的级别来说
    大家装备都差不多,级别也相同的话
    妖精应该最强
    虽然妖精什么都会,什么都不最强
    但在单独野战对抗时,白妖是最强也最无赖的
    由于有魂体,血和魔是无限的
    由于魔防是全职业里开始最高的,自然后期精相同的情况下也最高
    拿弓远程攻击有优势,后期开放风系的瞬移更是无敌
    最后说个根本原因,就是魂体
    以上都是针对野战单打独斗来说,即便对方是黑妖或骑士带个自动奶妈也一样是白妖强
    至于团体打架,火妖给黑或骑加,风妖打带跑,水妖的高回复,地妖的限制技能,都说明妖精这个职业虽然看起来或者实际说起来都中庸,但事实上练到非常高等级后却是非常难缠的角色,同样也是辅助作战的强职业。
       既然LZ提问的是哪个职业最强,我以上都是针对单个职业说明了白妖后期的强劲。 最后提一句,团打时混合职业时,主要还是看操作和人数,那时候拼的是装备,人数,消耗,以及某些操作水平,还有外挂强度了。这就别提什么单个职业了。

    x***

其他答案

  • 精智敏土妖强。

    1***

  •   我是韩服的:
        在韩服单练妖精最强,不用研究。18体13敏出生加敏满精满。一对灭魔戒指就相消免疫了。魔消+相消,打谁都爽。(就是伤害略低,想打死人难。)
        单吃BOSS还是黑妖最快,因为伤害高(当然得喝药水顶)。要是都不喝药水,妖精最强。
       可是组队才是不败之道,黑妖+法师(二人组)打怪吸宝都强。不过这种组合还是奈何不了高妖(敏满精满那种)人家魔消+相消边打边跑,两个蜗牛怎么打人家啊(虽然他也打不死你们),如果相消不了,何谈PK。 所以说80级后哪个职业最厉害? 都80级了,都是高级角色了,只要加点正确就有以下结论: 单练:白妖最牛 组队:黑妖+法师(二人组)打怪吸宝最牛 PK:黑妖+法师+白妖(没有白妖加入,相消不了高妖—— 敏满 、精满那种) 楼下的别瞎说:等级加成注重的是属性的加强不是均衡! 妖精随着加精提高的不止是魔防,而且增加对魔法攻击的回避率!(中服,这种事情就没有,因为没开等级加成。
      )18体敏满精满就最强了,你们说的还是没开等级加成的经验和思想,等开等级加成一二年你们就明白了,或者去台服、韩服看看吧!!!。

    石***

  • 拿弓的伤害不高.能有多少魔用3连射.
    黑妖,骑士.谁RMB多谁就强.

    z***