野战职业讨论~~~~~~~~~~```

我想练个转门野战的号,听说血弓满厉害的...已经有个剑号了所以想练其他的

全部答案

  •   朋友,听我说一句。我劝你还是练剑。为什么呢?看了我以下的话你就知道了。
    1:加点:100血满攻别的敏。
    2:装备:要是是普通老百姓的话就是 8紫闪盔,8紫亡灵,8紫火龙盾,8紫水龙靴,Q曲刀,满盘加考察团。要是你有钱的话,一套10紫加水龙护身符,考察,终极防护水晶
    3:技能:迅速,乾坤,圣盾,阳炎,连击 诸刃。
       说明: 这样加点能保证你有足够的血量,现在的弓手都大血的速度没你快,血量的保证才是硬道理,100点BP血的话100级就有1585格血。再加终极防护水晶的话就有1635血。就弓手那点可怜的攻击个低级乾坤是秒不掉你的,当然咯1000+的攻不少了,但是你的那点防摆在那呢。
      我的剑目前101:野飞装备:Q曲509攻,一套攻装,满盘,考察,终极防护水晶,攻击上1200,防有690,敏313,血1645,闪76,必35 命中24,我想这样一个剑走出去不会输给任何人的。当然等级是越高越好咯。 关于技能有些人说为什么学阳炎呢,甚至有些人骂阳炎垃圾。
      我不是这么认为的。阳炎是你在关键时刻搏命用的。80命中的弓要打100闪加10级阳炎的没那么容易的。还是要学。圣盾我就不用说了吧,你能活活把个法师气死,我朋友有个125级的血防魔,我有次和他PK,开始我还不了解血防魔,我看他带盾,我想人的敏总要比盾快吧。
      结果魔反被他盾破,血防魔不管怎么样血再低还是没盾快。我然后就普攻加圣盾,他气得直接逃跑。带蜜蜂我就魔反。总之一句话,没圣盾的剑就是垃圾。 迅速不用解释没迅速你去打3。0好了。 乾坤是配合一些战术使用的。到时候看着办。 至于诸刃,他有隐藏的命中加成,打闪人不错,不过要减防必须算好时机,不然被打一下不得了。
       连击一般人认为只针对咒术,其实大错特错。针对咒术不错我不否认。当你一迅速把人打成空血的时候,是接着迅速呢还是连击我想大多数人都会选择连击,原因有2。 1:一方血特少的时候很容易乱敏,虽然迅速是最快,但是乱敏的话。。。哼哼 好则刚刚白打被攻吸,坏就直接反死。
      2:要是闪人的话,6下的连击要比1下的迅速要保险。 好了差不多就这些了。LZ要是有兴趣的话 我们讨论讨论。 我这里并不是说弓手不好 也有他的优点,比如同样1000+的弓你的不能护卫,我们剑常常要担心护卫等等。 著名来意。

  • 支持楼上说的训~姑且不说怎么加点的训,你就是拿出个100的TL用乾坤,宠不讲英文,对方也受不了

    f***

  • 要我看还是弓
    练一个1:1:1的血攻敏弓
    弓的修正好100闪60命中还有不少必杀
    血能有1700左右

    1***

  • 按说,野站就得能抗,能打人,按这个道理说斧头攻最高,但是现在的剑又出了新技能,所以要想专门野站就得练专门野战的号,能抗能打,钱花的可海了去了,能打的就是纯攻敏斧子就得发挥戒骄戒躁,纯攻敏剑发挥10级迅速,能抗的最能抗的,我看,也是我最想练的,就是纯攻防骑士,我最理想的职业(~00~)!其实上面说的都没有,只要有一套好的装备,好的宠,技能好,战术好,其实就是很强了,游戏里现在很流行一句话,就是:没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家,反正一句话,只要付出了,专心去练1个号,别象我是的,号很多,但是都很垃圾,(号被盗也是一方面哈)

  • 推荐你练驯 性比价最高的职业 100W装备打弓200 300W装备~~~
    除非你弓双百高功....否则没什么练头 满盘专集 8绿弓 外面太多了.....
    楼下的 弓现在60命是随便穿的 要练弓就70+命 30+比杀 1000+功 1800+的血....这东门还拿的出来....否则就是给蹂躏的料

    小***