骑士中!谁最强~大家来讨论讨论~暗骑士PK厉害吗?

关于骑士的对比~~请高手门来教教小弟~~谢谢:)

好评回答
    PK当然是暗骑,但四大骑士暗骑开怪也是最垃圾的,但比其它职业好多了,
    说开怪,圣殿是首先,其次是圣骑,XL,最后的暗骑。
    原因很简单,圣殿敏高,决定了圣殿盾的使用率最好,虽说防比人类骑士少一点点,算了盾,哈哈哈,还是圣殿最节约奶妈的兰,XL当然也好,但血血太少了,5555555555
    PK,暗骑第一,但不是决对,圣骑就算了吧,不要想打得过暗骑,就算是一个高手和一个垃圾玩家打,圣骑都不可能,圣殿和XL把晶体全部召出来,加的加血,攻的攻,和暗骑还有打头,只要先把暗骑的宝宝一打死,暗骑多半就完了,但多数情况是宝宝还没有打死你就挂了,的确圣殿和XL打暗骑操作是第一的

    j***

其他答案

  • ??????!!!!!!!现在PK还有单条吗??????
    在竞技场有人可以打过弓和巫师吗??

    c***

  • 我是圣QS,单P谁找我我都不会答应!:)想PK就别玩QS了!想野P练弓手;想在竞技场P练巫师系

    p***

  • 暗骑黑豹血多多 你说打死就打死? 盾晕难道还晕不了你?就算黑豹死了 晕了你在招一只不就行了 时间绝对够用

    f***

  • 骑士之间PK?没什么悬念的,同等级的肯定是暗骑最强...
    豹子一放,上去砸晕,然后狂打,别的骑士对暗骑的威胁远小于暗骑对其他职业的威胁
    但是,骑士PK骑士,肯定是场耗时大战,做好心理准备
    骑士PK别的,则暗骑士比较厉害,席林差强人意,其他两个圣的就算了...

    l***

  • XL....因为我是XL..嘿嘿~
    暗骑血多,XL攻击高,各有特色拉~

    a***

  • XL和AQ

    l***