wow游戏

请问开80级的打架最厉害的职业是什么职业
(单纯从职业优势角度分析)

好评回答
      战士:武器战依然是单P弱势,群P之王(有点夸,但是确实很强)从经过2次修改后的武器终极天赋剑刃风暴可以看出BLZ想继续提升战士的群战能力,狂暴战的PVP和PVE能力之前还是被看好的,但是11日一个补丁下来,泰坦之握增加了技能命中惩罚,立马进入了职业生涯的冬天。
      防御战依然强势,而且很有向PVP发展的势头(我也不知道BLZ怎么想的) 法师:新技能分身过于BT,奥法,奥冰,深冰比较强大,火法能力有待发掘,但是总体来说依然是个PK强势职业。目前深冰在测试服表现十分抢眼。 猎人:原本猎人们是十分期待地等待WLK,但是依然是11日的补丁,目前NGA猎人区是哀鸿遍野,有人描述测试服里和LR的决斗:扛着猎人想办法把他的BB杀了,然后把LR当怪一样打。
       小德:鸟德的情况不明,野德的PVP地位略有提升,但是十分有限,得到最多爱的就是恢复德了,目前测试服中恢复德的表现是相当的好,但是11日的补丁(还是它。。不过不得不说,这个补丁影响真的很大)大幅调整了恢复德,总体来说是略有提升。 骑士:相当的悲剧。
      。惩戒骑在测试服前期被认为是一个BUG职业,一个一个补丁下来,现在削弱得比较中庸了。辉煌也只是昙花一现,不过到了WLK 3个天赋的续航能力都有了不错的提高。 萨满:我的主职业恩。。个人感觉是3系天赋都有一定的提升(可能是个人比较了解SM的原因)元素萨的PVE能力略为减低,PVP能力就一个新技能比较出彩,其他还是改变不大。
      增强天赋也就是这两天有了大幅的提升,但是提升后的效果怎样,还没等到测试服的人透露,但是个人相当的期待。恢复萨的PVE有了比较大的变化,PVP的提升就相对小一点,具体还是要等前方的消息。 MS:神圣的更加神圣了(治疗手法,能力都有很大提高)。
      戒律的更加戒律(辅助能力大幅提高。不过PVP我也说不准),至于暗牧。。。强化了PVE的能力,PVP反而没太大的提高,很多暗牧也对前景十分担忧。 DK:之前风光得不能再风光了,可惜一个补丁就被打到解放前(部分技能的伤害都削弱了30%或者以上),目前的DK前景不怎么乐观,但是毕竟是个新职业,很多潜在的东西都没被发掘出来。
       SS,DZ就不说咯 以上是我整天在NGA灌水的个人感觉,或者和现实有点出入 个人觉得PK能力的话,DZ,FS依然十分强大,DZ比较克制布衣。FS除了怕DZ以外对其他职业我觉得胜率还是比较高的(我指深冰法。因为其他的我没怎么研究)SS恶魔变身被大大BUFF,但是具体实力我也说不准。
      LR因为很多技能的公式都被修改,目前的猎人都十分失望,希望下一个补丁能好转。ZS还好,比较有潜力。DK的话不好评论。4个D。P。S职业除了萨满以外,我个人还比较看好惩戒骑和平衡德。

    1***

其他答案

  • 现在的种种迹象表明,80级以后
    神一样的职业:死亡骑士
    英雄职业:盗贼、惩戒骑士
    和其他7个职业~~~

    1***

  • 战士:压制盗贼,比较怕其他职业。
    盗贼:压制法系,比较怕板甲近战。
    FS:压制除了贼以外的近战,比较怕同类法系。
    猎人:压制法系,比较怕近战。
    德鲁伊:3种天赋根本就是三种职业,没有无敌的。
    骑士:同德鲁伊。
    萨满:同德鲁伊
    牧师:同德鲁伊
    SS:压制其它法系,比较怕近战
    死亡骑士:谁晓得,都不熟悉。
    既然那么喜欢打架的话,还是玩个贼或者FS吧,毕竟天敌比较少,不过单纯说就想玩最厉害的,建议去私服吧。
    WOW目前来讲还算比较平衡,想无敌还是去征途。

    x***