问一下,LR的KLZ拿些什么装备就算毕业了??详细点

好评回答
    远程武器:首选王子掉的弓,屠狼者枪次之。
    武器:几乎没有,血吼优先战士,王子剑、国王护卫者也没猎人的份。
    头盔:王子掉t4兑换物品;钢针面具;
    胸甲:夜叉掉的屠戮鳞片胸甲,没有敏捷只有80强度;
    护腕:猎手护腕,等
    腿:虚空龙掉的剥石者
    鞋子:象棋出的斩魔者
    戒指:馆长的迦罗纳,王子的千印,当然不一定猎人拿。紫罗兰声望戒指;
    项链:埃兰豹爪护符,老一的那个忘了名字了
    披风:黑暗掠夺者,远行荒野
    手套:馆长掉t4兑换品
    ps:LZ真小气,一分都不给,呵呵

    z***

其他答案

  • 2楼的漏了,武器有歌剧掉的遗产。。。

    r***

  • 要算毕业的话意思就是全有了~老1出护弯和弩 老2 基本没你东西 就把匕首你想要也行 老3一个手套 歌剧(随即出3个 一个出肩膀 一个出双手斧头 枪 夜XX 出衣服和鞋子 官长 么T4 手 和一个戒指 AL 头 XT 出腰带 虚空龙 裤子 象棋 鞋子 王子T4头 王子弓 王子戒指   基本就这些 我也是LR 毕业的话 拿到基本的 王子弓 加双手斧遗产 2个T4 应该 就能算毕业了  个人觉得 其实KLZ 没什么的 马上7/1号出S4 到时候去荣誉买S2 散件有159 等级随便怎么算都比KLZ的好

    p***

  • 遗产和凤凰弓是必须的吧....戒指用声望的加千印之戒...头和手用T4就行了....衣服夜X掉的一件..裤子歌据的别的散件随便拿拿就算毕业了!!

    s***