4力土.60后还是加4力吗?

只是想修山练练宝宝杀BOSS用的 没想过怎么加点
觉得4力伤害很高,可是CY和练级的时候还得穿跑鞋
60后想要比怪出手快的话是不是改3力1敏加了?
现在打算带个全体石头

好评回答
    1、只是想修山练练宝宝杀BOSS用的 没想过怎么加点
    觉得4力伤害很高,可是CY和练级的时候还得穿跑鞋
    60后想要比怪出手快的话是不是改3力1敏加了?
    现在打算带个全体石头
    答:全力战士都很厉害。所以现在也有很多人练全力。
    所以加点的话。还是可以全力加。
    另外,搞不清你为什么练石头。石头速度慢,而且TJ是如意圈。
    难道你不觉得罩子更实用吗?
    推荐用雨兽。
    2、还有个小小问题...注册问道游戏赠送极品道具
    这个活动老玩家也能参与吗...
    答:公告说新老玩家都能参加。搞不清楚他的意思是老玩家另建新帐号能得到到道具。还是直接就能领取。
    还有。就是活动时间是7月1日。所以实际到底是怎么样还搞不清楚。
    等活动开放以后。试试就知道了。

    1***

其他答案

  • 建议LZ继续4力加
    因为你加4力已经加到60了
    后期4力很N的~~如果嫌速度慢那就弄套火套~~速度照样能比怪快
    而且输出伤害也不少~~~~

    金***

  • 个人认为,全力并不是大家想想的那么牛的,出手速度慢,即使被秒杀,宝宝拉血确实可以继续打。这只是前期。后期你的速度绝对的比宝宝块,你带电的话,血少,人家轻松秒你。你带血宠物,那就没出手机会了。你如果能练很高的话建议2力2敏或者3力1敏都行。

  • 没必要
    全力在后期很牛的。修山升级都很酷。ji加敏到后期还得洗点。
    那是骗人吧。送几个双而已、。。

    成***