你们知道最郁闷的事是什么吗

刚才我回答别人的问题 对这个问题感兴趣突然间心血来潮写了3百多字的回答 最后点击提交 因为我没登陆所以弹出登陆框 我写上账号密码点击确定 然后出来了  该页无法显示  操新郎是怎么搞得 这个事已经不是第一次了 我日  我不想回答第二遍  提问的人  我在这里对不起你了  哎~~~~``

好评回答
    这个经常遇到的了,我现在已经养成习惯了..提交前先全选再复制...
    这个不算最郁闷的事情.
    我告诉你什么最郁闷:
    1,好不容易写了上千字,觉得自己回答得已经比较详细了,然后提交..刷新回到问题一看,在写答案的时候,那个性急的家伙已经采纳了人家的回答了..而那个被采纳的回答,就几个字...
    2,好不容易凭印象拼凑出很久以前一个任务的细节(而且找人求证没有问题了),辛辛苦苦总结出来用手打出来.过几分钟回去一看,楼上有个卑鄙无耻的人物把自己的回答改了,复制粘贴你的答案一个字不漏..然后过几天这个人的答案被采纳..人家还认为你是抄袭者..(我当时差点吐血,这个人当时这里排名前3,是谁我也就不说了..没见过这么无耻的人)
    3,回去看N久以前自己被采纳的回答,发现犯了常识性的错误自己当时没发觉...误导了别人...这种感觉最难受了...

    绝***

其他答案

  • 哎,那是运气问题。一般回答多了就打到别的地方再copy吧。我有类似的情况,BBS上即兴写稿,写了几百字提交结果显示超时请重登陆。。。。。返回都返回不了。。。。。

    1***

  • 你家住几楼?
    如果住得高一点头朝下跳下去是你最好的解脱方法.

    黑***

  • 刚用冰昭飞过去就掉回城,是我遇到的最郁闷的一件事~

    0***

  • 我最郁闷的事是 ,那时刚开精灵变身,我就变身3打熊男,收宠1变2乱,没想到我角色数字刚变2时,熊男带9只熊合击我...而且我800多血刚好被打死...

    1***

  • 最鬱??的!!!!!繫統重新裝?牛∥矣?]有魔力的安裝盤!現在玩不??牛。。?5555

    灵***

  • 最郁闷的就是看到qq群里那些肆无忌惮聊外挂的,真想骂他们

    s***

  • 发任何帖子前,先复制下再发,省的丢了要重写,呵呵
    写300+字,热心帮别人.好人啊

    有***

  • 经常的 有时候是网络延迟造成的~~~~~~证明新浪太受欢迎~浏览的人太多了~~~~~~~

    简***

  • 唉是你得网不好吧

    e***

  • 刚用冰昭飞过去就掉回城,是我遇到的最郁闷的一件事~

    p***