世界上有女鬼吗?

好评回答
    虽然有很多巧合的东西让人无法解释但你仍然应该选择相信科学. 相信无神论.

    y***

其他答案

  •   世界上有女鬼吗? 0分
    中国人就是鬼,中国人管小日本叫日本鬼子,那谁是大鬼子?就是中国人。说你有内含,一个意义是夸你,另一个意义就是损你。再一个意义就是自言自语和你无关,如果你认为和你有关那是你自作多情:)但是,该说的该做的,其实,他她它早以做完啦,做了什么呢?影响你:)影响的后果和动机有三个,一是影响你走上一条成功的道路,另一条是走向不归路,另一条就是,保持水平高持高度,保持速度,保持航向,最后一句话,我在你的上方,我儿子在你的上方一点点,我兄弟在你的三八点位置,我叔叔在你的五点四上方位置,。
      。。。。。。。。请注意,不要把我家人撞到。要撞你撞下面的,完毕。 你就得回答说,明白! 对方回答说,祝你愉快。。。。。。 你就得回答说,谢谢。。。。。。。。 对方说,做了这件事,我还有几件事让你做,。。。。。。。。。。。。。你要加紧完成现在的工作。
      。。。。 你就得笑着说,是吗?:)那太好啦! 对方说,你辛苦啦, 你就得笑着说,我不累,我一点都不累,这样的人生才对我有意义。 对方说,你真伟大。 你就得笑着说,向。。。。。。人学习,为国家做贡献。。。。。。。。。。。。。。。 对方说,你是标兵。
      。。。。。 你就得笑着说,其实我很普通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 电台一关,对方就会说,这个沙逼。

    1***