高4迷惑

我从没想过上高4,但是今年又必须上高4了。怎么调节压力啊???帮帮我!!   我现在根本没心情进入状态学习!!!

好评回答
    1;专心于学业上,这样会很好的调节你自己的!
    2;现在看不进去是正常的,高考后几乎是没有谁会再去立即看课本的!我建议你不如在7月中旬在开始复习计划,先痛快的玩两天,若是这期间你有兴趣的话,最好是和朋友一起过!
    3;7月下旬复习要坚持到8月8号是最好的!此后你还可以看奥运会呢!但在8月中旬你最好接着拿起课本来啃!纵然食之无味也得坚持下去!这样可以使你在复读学期的起初阶段不至于手忙脚乱!很好的融入到复读的紧张环境当中去!这样便会有一个较好的开头!
    4;进入复读时起初阶段最好是制定一个适合你自己的计划,这样可以迅速提升你的弱势学课!这对你第二次高考有很大的帮助的!
    5;之后的路需要自己去坚强的走下去,虽然不会一帆风顺的,甚至会有一两次的考试失利,但你都必须勇敢的面对!切莫灰心!!
    6;祝你09年高考能取得一个好的,无愧于心的分数!

    小***

其他答案

  • 高4不是万能的 你首先要清楚自己要的是什么 如果是你家里人要你上的话 最好还是仔细想一下 问问自己是否是一个意志坚定的人 把 高4可能遇到的困难都在脑袋你想一下 看看自己能不能抗住 在有看看自己的分数 如果太不理想 复读后考2批 或2批以上还有困难 那最好还是找别的出路

    达***