这样算是什么样的感情!

我们是高四认识的,那时候我们是朋友,那年地震,他从教室后面跑到前面拉我跑出教室,一口气四楼跑到操场,站在操场相视而笑,我笑他夸张,他笑我鞋子掉了。。
那时候我有男朋友(在上大学),而他每天在找不同的女朋友。我开玩笑说他像花蝴蝶,总有天会被别人捉去做标本!他说我像校园里面的银杏树,叶子不是飘落的,是被下面的同学用书砸落的!
我们是朋友,但是他总是笑着叫我赶紧分手,他从来没有跟我表白过,但是总是要我在他朋友面前承认他跟我表白过!
无论什么样的节日总会送礼物给我,也会问我要礼物,说是礼尚往来,很多时候我都是很无奈,但是没有办法。
他也总是恶狠狠的说,要是我在给男朋友带到学校,他就把我男朋友跺了包包子吃。
很多次下晚自习放女朋友鸽子陪我挂针,吃宵夜,玩游戏。别人说我们说我们有时候很像情侣,也像很好的哥们。也许是没有固定女朋友的关系,他总是在我身边转
现在大家都上大学了,我们在不同的省份,因为距离的原因,我和男朋友已经分手了,假期回家他都会去接我,在火车站看见他的时候我也很高兴,听他说他大学交到了一个女朋友,人还不错,蛮漂亮的,有点失落,但是什么都没有表现。
第二天看见他在楼顶抽烟,跑过去吓了他一下,原以为他会拉着敲我,没有想到,他从后面抱住了我,很惊讶,很久后,还是故作镇定的开玩笑说他脑子北风吹坏了!
那次送我来学校,他送我,在车站的时候拉我抱了一下,还亲了一下我头说要我保重身体!
在学校的闲下来的时候,我就会想到他,但是我想不通我们之间到底是什么关系,他说我站在离他最近的位置。但是最近的位置到底是那里?很想问清楚,但是又觉得我们之间不肯能...因为他现在有女朋友...总不会叫他去分手吧!
有时候觉得还是做朋友好了,必定朋友是最长久的...

好评回答
    你好!希望我的回答可以给你一点帮助。
    其实我深深的觉得你们已经进入一个非常暧昧的阶段了,如果你不说,我也真的觉得你们很像一对情侣。仿佛你们一直都不是单身,但却一直喜欢的人是对方而不是自己的女朋友男朋友。呵呵,既然你会到这里来为他而提问,那么说明你对他还是有感觉的,别不承认哦,你应该也想象过他会成为你男朋友的那一天吧。你们的距离很近,只隔着一层纸,而这张纸要谁来捅破,就交给命运吧。你们之间有缘,有没有份就看未来的路会怎么走,我也不能说的太多,其实如果你想找一个自己爱的男朋友,就可以按照他的标准找,如果你始终找不到那份感觉超过他的人,那就向他表白吧!而如果你找到一个更爱的人,那么也别和他太亲密了,否则你的男朋友会吃醋哦。
    其实现在这个阶段是一个很美丽的时间段!真心祝愿你们两个无论怎么样都幸福开心!

其他答案