怎样选裤子显瘦

我身高170体重128,大腿两侧比较粗,一年四季总是穿黑色裤子,夏天到了,看到人家都穿浅色长裤短裤好羡慕啊,我想问问除了黑色,什么样的裤子显着瘦些

好评回答

其他答案

  • 其实你在标准体重内。可穿直筒裤,裤子上不能有袋子,裤腰右边或后面开口上隐形拉链。

    傻***

  • 你首先穿上身的衣服是要宽松的那种衣服.但是不能太长了,合适就好.  然后在用直筒的牛籽裤,这样就不会让别人觉得你胖了,别人只能觉得你有点微胖.我认为这样搭配最合适了你去试下吧~~

    (***

  • 不一定穿黑的才显着瘦啊!可以穿竖条的,军绿色的裤子,时尚,也显着苗条!

    樱***