我?怎么辦?

    昨天下午,一个老頭、一个老太太与中年?D女来坐车。
    ?来后,老头费尽的搬行李箱。我本来不想管(怕弄坏了),但是那??中年妇女让我帮老头搬行李箱,我就只好帮他搬。
    就在我上?門台阶的时候,拉手突然断了。那个老头自言自語的说:“骗人!还说質量好,根本不结实!”
    多亏了他们没有赖我,要不真麻烦了!要是他们真怪上我,我该怎么说?

好评回答
    我觉得你会说,大爷没什么,坏了,我赔您个。乐和乐和得了!

    优***

其他答案

  • 不会就是你搞坏的吧,不然又人家没赖你,你心虚什么?

    伤***

  • 忠告,
    如今社会,建议以后千万别助人为乐,实在要学雷锋,那就事前作个公证,否则后患无穷!

    t***

  • 好人做好事都不会心里亏的麦兜要是这么想可就有点不实诚啦

    红***

  • 那行李箱拉手专门来找你单挑的.......
    它没你利害,认命!!去见耶稣了...........

    1***

  • 人家没你想象的那么阴暗,越是老人越心肠好~

  • 你可以说我不是在尽义务而是额外帮你的忙  另外你的东西不是我故意弄坏的而是质量不好才坏的

    1***