咒诗的问题...

本人在20F有个56的咒诗,很久没玩了,最近又重新开始练了,练的很是痛苦,地板是家常便饭,有时候能和XL组上就很好的,不知道现在应该去什么地方练级,怎么赚钱了.还听说现在练级组队,很多人不喜欢要咒诗,那不是没出路了啊????

好评回答
    啥装备啊?
    巫师一般都出去双飞,升级快啊。
    巫师就是孤独地,没得选啊,就算组队也不是总组,除非有朋友一起。其实绝大多数时间巫师都是自己练的。
    组队烧烤白法是最后考虑的,太耗蓝了。不过这个也不绝对,还是要看队伍,有时候不差那点蓝的,而有时候就差那一点点。
    装备还可以,这个级别去忘却吧,那里经验高,不过人估计不能少,现在可以找新手老师加状态有1级催,所以根本不用学满技能,去圣者门口现在估计两下杀不死的,我的白法纹身拿8圣堂才刚好杀死,这俩地方都是公认的好地方,我每次去都是人山人海的。自己练着开房间组西林,反正自己也能打……
    告诉你个诀窍:技能不要学满,除非学满以后才能两下杀死一个怪,要不然就少学一次,那样蓝就能省很多。
    我副的白法也54了,拿基础巫师泪打蜥蜴和大鸟,技能还是48的,只有闪光学满了,几乎是不用坐地板的。

    w***

其他答案

  • 以前可以烧烤,现在有。不过,很少。哎~~~日子难混啊
    说说自己双飞的路线吧
    56-61 在虐杀之地 打虫子,树和怨灵
    61-68 圣者之谷(建议换了奇迹,黑水,威严去)
    68-76 燃烧沼泽/亡者森林

    雪***

  • 有 XL 或ZL  随便去哪打/没有 就找些 蓝怪杀。。别去圣者了。武器不好 2下打不死的怪 还是 不去的好..
    想我 XL  开神权 72—78  大部分时间 一直 在森林 度过。。。 现在 想起来 。。感慨 万分。。。

    浪***

  •   56级 可以去 忘却平原老虎坑,经验不错 并不是什么时候都多的 那里掉蓝很多  我也是20F的 77级神圣诗人  告诉你个经验 一般掉兰草都是 20分钟左右掉的多 过20分钟后掉的少 我感觉有规律的 那时候你就换换地方 或者 下线什么的 一会再上来 不过这样比较麻烦 我自己也是单练过来的 没有XL确实痛苦(尤其是52以前,地板叫我坐穿) 不过我一般运气好 62级以后在忘却经常掉兰草 就算不掉了 就做地板休息下 你要想效率就只能买个 XL 如果坚持单练的话 到了 65就好了 在忘却练到65级 去 圣者之谷 那地方兰草N多 如果一段时间不掉蓝草了 你就换换  反正圣者地方大       白WS组的人很多啊 傲慢 火炉组的都多的 白法耗蓝快  但是打的也快  你练级的时候就开魔力回升 能回一点MP就回 一点    我在忘却用的是+3和门 ABD套 没钱 但是2下一个 是没问题的 赚钱的话就是接些好任务了  各个练级点都有任务的你接了 还是不错的 真正的挣钱是靠打BOSS  或者有活动才能挣的多 练级挣不多 除非你打到好东西 我在圣者打到过2把 基本大马 卖了 2000W 圣者的任务给的东西也能卖不少钱 还有血钱
    另外 高级以后 火炉是一般都组 水法的 水法抗火 哥们 坚持住  你现在的装备可以了 2下一个足够了 要是去圣者的话建议换 +3奇迹 要是在忘却练 +3圣堂可以的 我+3和门 2下一个都可以 +3圣堂更可以 纹身 智慧纹4点 智力纹4点 都是商店货 这样 一个水爆 一个太阳闪光 就OK了 或者2个水爆 就解决怪了。

    1***