弓手问题

我是62及银月,现在刚换完灵魂弓(快速恢复),+4威严轻甲一套,(没有A的首饰,现在黑光)我想请问高手我是否有必要再买个A匕首!(买什么好)!从C到B我一直是弓和匕首搭配使用!不知道A级了,配匕首是否还有用处,我不是很有钱!只是想更有利于生级考虑!(组队,单练).谢谢了!

好评回答
    银月到了62级,还是一直用弓好点,如果是鹰眼的话,可以考虑买一把弱点血腥匕首冒充一下宝藏,因为毕竟还是1级攻击加速,2级致命几率,2级致命威力(好像是这样,我也没打过鹰眼,但是朋友中有),攻击力也不是很差,弓团组不到的时候可以考虑拿把小刀跟到混下小刀团。但是银月的攻击力本来就不高,如果用匕首的话没有匕首精通,攻击力更弱,再混小刀团不是很合适了,所以建议你还是用弓的好。
    但是如果你是双开先知单练的话,在蓝没有了的情况下,可以考虑用弱点匕首砍下怪,等蓝恢复了再用弓,如果是带XL双开的话,就不用匕首了,自己喝2级攻击加速药水。

    k***

其他答案

  • 我52到62是用+4节射冒险和+4双瑟;62到66现在用+5灵魂和+5双KBK,用双刀也很效率的我觉的比单手的小刀要好使多了

    牛***

  • 楼上的,野外练级用快回弓没什么问题,调的草药足够维持。
    弓加匕首是最经典的弓手野外练级方式,玩过内测、初章的老弓手都知道。
    只是现在刷蛋成为必须,双开成为标配,再没有人记得当年的艰辛了。

    1***

  • 很不理解你为什么用快速恢复的弓练级,真正用弓练级的都知道,蓝是绝对不够用的。像你说的,你都是用弓+匕首过来的,多半是因为兰不够吧。
    我自己一直是用弓练到62的,都是用节射属性的。至于匕首,我觉得买把血腥比较好,可以跟朋友一起玩(其实是混,因为朋友不会说你没作用)

    s***

  • 把买匕首的钱,用在更新首饰上面。没必要把自己当CK吧。
    还有,就是,既然没钱,千万别点武器,+3就可以了。
    至于他们说的弱点龙弓,还是别想了,除非用RMB买。靠自己打出来,不现实的。当然,GM是你兄弟的话,可以考虑。

    1***

  • 不用了,同意楼上的,你没精通小刀,有钱买几张A武卷点弓上,这弓你要用到76级呢,钱要尽量省下换弱点龙弓,弓手......烧钱啊.

    王***