3开赚钱怎么赚

想3开赚钱  开哪3个号最好  都是从1及开始的   YB除外

好评回答
      (暗招  先知  收集)赚钱黄金组合  攻击不比 舞蹈 先知收集效率差!而且 舞蹈 先知 收集 组合的话先知加血加不过来,暗招先知 收集 组合的话  暗招用影魔开怪就是一开始吸主人30%经验的那个宝宝用他下庙开怪因为他自己有吸血功能所以用它开怪收集跟打别怕吸经验等级高宝宝就不吸主人经验了,如果在野外有草药的地方的话就用吸主人5%经验的宝宝。
       楼下的那位别看你是学长,你玩过(收集 暗招 先知)这3组合么?不知道别装大尾巴狼,一开始我辅助也用的XL,但是后来发收集的蓝根本不是问题,为什么呢 就是我收集用双刀打不要用晕怪技能浪费蓝,虽然收集精通钝器但是经过我试验后同等级武器用双刀还是比拿钝器攻击高,还有就是有回收价值的怪放花回收,没有回收价值的不要浪费蓝了,还有就是庙里打怪时间长放花频率低收集完全可以回上蓝来,再说下庙的话先知的状态比XL的全很多,XL你没有大红大蓝,终极力量,神圣和邪恶防也没这样怪打你会你加了邪恶神圣防护的痛不少,楼主不信你可以两个辅助都试试,按我说的,下庙就用吸30%的那个宝宝自己有吸血功能好像比XL的4级吸血还多,别怕吸经验,打怪打绿色的因为宝宝命中低,打绿色怪在开上蓝色晶体,只要不被怪群殴基本上不被不用给宝宝加血,还有收集不要收比自己等级高的怪,尽量收绿色怪放花成功率大概在95%以上,越级打怪导致放花成功率降低造成重复放花浪费蓝不值得,按我说的升级效率可能慢点但是绝对赚钱,一直到老都是赚的,76三转了,自己还可以3开去羊收龙弓组件S5卷,攻击加血都不是问题,记住要用先宝宝上去先打抗怪,这样你的收集装备差点也可以。

    1***

其他答案

  • 呵呵 记下了

    s***

  • 你只有一种方法, 就是在小庙混,
    别听上面瞎扯, 有收集没加蓝的有啥屁用!
    我告诉你几个地方,
    第一个地方 巡礼 火房间 挖研磨 掉奥石 33-37 估计在这好点
    第二个地方 烙印最里面, 参拜最里面 挖骨头  一次挖N个,好像最多我挖过一次 十三个,非常爽
    第三 殉教的 里面, 米石一次挖 好几个  非常赚钱,而且还能挖到B5
    72以上 那就是 神秘灾星邪道了 挖净化石  一次挖好几个
      配置是  收集+舞蹈+西林 在有个先知更好点,小庙 这3个号 你自己也能扫。到61开始就有点困难了

    n***

  • 舞蹈 先知 收集 可以到老

    k***

  • 收集、舞者加席琳,标准近战3人小团。
    要么就巫师加席琳、收集加席琳带狼。

    永***