为什么起彬彬想哭呢?

你能看见我打在屏幕上的字,但你却看不见我落在键盘上的泪,这句话写的好伤感呀!每个人都回犯错的,随着时光的流失,我们从心理等各方面都会长大,面对曾经自己的决定,人只能往前看,不要抱怨自己当时是对还是错。我就曾经抱怨过,在我人生的几个十字路口上,如果我的决定上是那样的,我将走的是另一条路,其实想想不过给自己徒添了几丝伤感罢了,无所用。倒不如让自己开开心心的做些实际的事,来的痛快。像我们这么大都有心痛的事,多些经历多谢历练吧。你在照片上都很开心呀,怎么起了彬彬想哭呢?

好评回答
    你好!这个网名以及那些签名、音乐等都与我独特的人生经历以及内外兼具但偏内向的性格有关,自己是个典型的“拿不起,放不下”的人,对往事过于耿耿于怀,明知这是徒增烦恼,依然无法忘却,许多亲朋好友就此劝说过我,然而“江山易改,本性难移”,我想自己作为一名悲观主义者,今生恐怕是改变不了的了……谢谢你!

    彬***