她说我文质彬彬的,和她好像不合适,怎么办?

很多人都说我文质彬彬的,生活很乏味,或说没情趣,和喜欢的女生在一起没话说,说话机械死板,经常感到尴尬,所以我熟的女性朋友基本上没有,因为我追一个淡一个,熟一个,淡一个,离开一个地方,淡一个地方,甚至主动追我的女生,也因我的冷漠而淡化。这样的性格是初中各方面的打击造成的,现在朋友也很少,能算得上铁杆的只有两个,其它的朋友、同学,我不联系他们,他们就不联系我,已经到了陌生的地步。其实其他同学也有这种情况,只是我更严重,不懂我的人说我清高,了解我的人说我内向。我也很想改变,现在比以前好多了,但还是老犯。
现在追一个女生,虽然她拒绝过我,但不反感我,我都可以抱她、拉她,但我们的接触仅限于工作或她找我有事,平时打她电话都不知道说什么,总觉得自己很笨,我想再这样我就完了,爱情和人际关系都会崩溃的,怎么办?怎么办?

问题补充:
其实我从小到大体育都很好的,就是皮肤太白净了。

好评回答
    马上春天到了 你为什么不约她出去踏青郊游呢 你有没有和她聊起过她的兴趣爱好呢 我想如果你真的喜欢她 一定会对她有好奇心的
    记住要投入真心 有了真心去打动她 我想她一定会有感觉的 楼主似乎情商差点 但是你自己都说了 已经在改了 而且好些了 那就继续提升啊 别急 感情的事情急不来的 用心 用真情 祝福你啊

    2***

其他答案

  • 其实总会有一个人在不远的未来等待着你,如果遇到喜欢的,就要勇敢些,多月他出去,多和他聊聊,这样他会很开心。如果她对你有好感的话

    林***

  • 同意上面的说法,加油!

    x***

  • 各人性格不同,有些人就喜欢交友,而且还真的很能交友,跟谁都能谈能混的,朋友越来越多。也有些人爱静喜欢独处,朋友越来越少。还有些人熟悉的在一起就话多,爱说爱笑放得开,大家都挺喜欢他的。不熟的就不咋爱搭理,表现得沉默寡言。
    但是只要是正常人,不管什么性格,内心都是渴望能交友,希望能和朋友聚集在一起。
    因为“孤独”“寂寞”都是用在“当一个人时”的情形。

    2***

  • 其实没事打个电话给她,简单的说句“我想你”也可以啊,如果不懂得如何用言语表达,就用行动表达呗,也可以适当得去学去记去练习一下表达能力,多了解她的兴趣爱好,然后与她分享。祝你成功、幸福!

    P***